要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

今天去南京省人民医院了……

158417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了常规检查,那个难受啊!<br/> 建议回来造影,可是据说很受罪还要感染。<br/> 索性不要生了,反正没有老公的基因,有啥意思呢!?<br/> 女人真命苦!自己受罪。反正我就是这么想的。如果能领养到宝宝就不生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:58
没关系,造影不算太疼还可以忍受,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:40
我直接通液了 没造影 有一点疼  就2秒不到   输卵管没有问题   加油吧  别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:58
鱼来: 我直接通液了 没造影 有一点疼  就2秒不到   输卵管没有问题   加油吧  别担心
只做通液,都不用做造影了吗?我前两个月做了前面的检查,下个月就要去做造影了,但医生就叫我直接去做造影,也没有叫我选择啊!是为什么啊,听说造影都痛的,有点害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:10
我不知道 我看的医院 直接让我通液 没造影  没什么为什么的 医院让做啥就做啥  各个医院治疗方法不一样  我所有的检查都完事了 一个月都查完了  5号做的人工授精  没事加油  该检查的都要检查一下放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:11
要是怕痛可以打麻醉针的吧。我去年做造影就打了,好象光是那针得好几百呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:52
mm,我今天下午做了,那个是疼的啊,比痛经疼很多呀,但是要想着生个自己宝宝,还是坚持了,一个小时这样就好了,现在感觉好很多了
点击查看全文
HOBO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:01
鱼来: 我直接通液了 没造影 有一点疼  就2秒不到   输卵管没有问题   加油吧  别担心
通液啊?我去问问,据说不通可以直接通好。
点击查看全文