要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

我的泡泡啊,你倒是长啊

660110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天月经第10天去做YC,只剩左侧1个1.2×0.8的了,本来第8天去时右侧还有个1.6×1.2的,今天就没有了,可能是被右侧的卵巢囊肿吸收了,我已经扎了7天促排针了,医生说我长得慢,别人扎这些已经长大了,可能是卵巢囊肿耽误卵泡生长,但还是开了最后2针,要是再不长就彻底没希望了,神啊,救救我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 20:54
会不会那个排掉了呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:52
卵巢囊肿还会吸收卵泡呀,,我这过些天要去排查卵巢巧克力囊肿的,但愿不是囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:16
囊肿是不是可以做手术呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:03
啊。。会被吸收???<br/>这个倒不懂也。。<br/>但我和你一样长得慢。。。
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:37
我第一次去医院就问医生,我有卵巢囊肿不影响做人授吗,医生说不影响,完了我就开始检查身体及做人授前的各种准备项目,花了不少钱,然而我扎针到第7天大夫说我长得不好,而且囊肿有可能影响长泡,让我做卵巢囊肿的手术,我之前就是因为医生说我可以先怀孕再做卵巢囊肿的手术才在医院做人授的,结果半途告诉我做不了了,那之前的所有钱不是白花,这些钱都够我做囊肿手术的了,医生说的话里面蕴含着什么呢?帮我分析下?想要红包??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:09
我也有囊肿的,这个月也促排了,吃的克米,14号下午做的人授,人授之前做了个YC,就听医生和旁边的护士说,马上就要排了。
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:58
本来前几天已经绝望了,这几天连着吃黑豆和豆浆,今天去医院检查YC右侧的泡泡又出来了,19*14,医生立刻开了1万单位的针给我扎,药瓶上写着促什么没看清,安排我明天下午做一次人授,和大后天做一次,但是这个泡泡是长在囊肿的底下,不知道明天做人授时是否耽误呢,我发现我现在都快折磨成精神病了,希望明天和大后天人授一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:12
我也是打了9天的尿促,左右卵巢的卵泡长的很多,有几个稍微大点的,但还没达到人授的要求。检测卵泡的这几天,卵泡都没有长大,也是较大的卵泡突然就不见了,医生让我查了激素,结果显示没有排卵,又做了一次B超,确实看不到优势卵泡,就像消失了一样。医生说原因不明...我左边有囊肿,但是医生说不碍事。果然,过了10天左右,囊肿不见了,我还挺高兴。但一来月经,就有囊肿,过个10来天又没有了。我都习惯了,也不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:31
我的泡泡也长得慢。。。不急不急。。。一起努力
点击查看全文