要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了!谁能帮我看看45天照的B超单啊!顺便帮我一起祈求老天可怜我吧

896517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ是3.29晚上来的,4.30时候测到弱阳,5.1号HCG是331,孕酮>40,雌二醇是2438,5.3号的时候HCG是744,孕酮>40,雌二醇是2832,后来到5.8号早上流出了一点咖啡色的东西,因为担心所以5.9号抽血HCG是3442,孕酮>40,雌二醇是3297,隔天又抽了一次,看翻倍情况,5.11HCG是5260,孕酮>40,雌二醇是3703,当天45天的时候做了BC,超声抽述:膀胱充盈可,子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整,子宫实质内未见肿块回声,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约1.3X1.0CM,呈长条形,左侧卵巢显示不清.右侧附件儿及子宫后方分别可见一个无顺声包块,大小分约7.6X4.3CM,9.9X4.6CM,形状呈椭圆形,内有线样分隔光带,壁薄光滑,后壁回声增强.

超声提示:宫内早孕,可见卵黄囊未见胚芽,建议一周后复查

宫腔内液性暗区

右侧附件区及子宫后方囊性包块,性质待定.

以上就是B超的结果,我以前做过无数次B超都不会有什么囊性包块,就上个月4.8号的时候做B超什么都没有,这次会是什么呢?请哪位姐妹知道的告诉一声,在此谢谢了,现在是白天吃不下,晚上睡不着,好不容易促排成功,反而变成这样,也请路过的姐妹来帮我一个祈求这次是有惊无险吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:43

应该不会有什么问题的,看你的翻倍很不错,不要胡思乱想了,反而有影响的。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:50

以下是引用efang_325在2008-05-14 10:43:55的发言:

应该不会有什么问题的,看你的翻倍很不错,不要胡思乱想了,反而有影响的。

[:em25:]

希望如你所言,谢谢你efang_325,在我伤心的时候安慰我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:53

放心吧,我刚怀孕的时候也这样,有很多人都长这个的,叫黄素囊肿.后来就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:08

以下是引用mindog在2008-05-14 10:53:56的发言:

放心吧,我刚怀孕的时候也这样,有很多人都长这个的,叫黄素囊肿.后来就没有了

mindog,你也跟我差不多吗?谢谢你,祝你孕期健康,宝宝聪明又活泼[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:52

放心吧,不要紧张,放松心情迎接你的宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:06

以下是引用jackson在2008-05-14 11:52:20的发言:

放心吧,不要紧张,放松心情迎接你的宝宝吧。

希望幸运之神降临到我的身上来,我太需要他了,愿如你所说的一样.[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 18:10

老天爷,你就当可怜可怜我吧,让我生这个宝宝吧,一个就够了,别无所求,要什么我都肯答应你,希望你能感应到我的诚心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:06

[:em25:]!今天早上去验孕酮了,希望结果好,黄体酮由每天一天改天隔天一支,现在胃酸得很厉害,喉咙痒痒的,不像别人那样有孕吐,看到别人有孕吐真的好羡慕哦!宝宝一定要健康哦[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:08

今天真的很开心,孕酮还是>40,B超单上,医生说没什么大事,只要不做激烈运动就没事,走路要慢慢的走,好开心

点击查看全文