要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人授第二次,成功,姐妹们加油!

2994156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,经历了一次胎停,终于下决心找出病因,结果问题出在老公身上,精子畸形率高达百分之99,心寒,最终选择了走人授这条路。人授前诸多检查,抽血化验,输卵管造影 妇科检查,等等,终于挨到了要做人授,以为一定像做手术一样很痛,结果就是躺在床上注射老公精液,然后休息半个小时回家,第一次由于是半夜排卵我第二天又请不到假,到了下午才去做,结果可想而知,失败。于是再等第二次,5月24日我生日当天来了YJ 6月12日去测排卵不是很理想,于是要第二天接着去测,看过BC终于长大了,李医生说怕我再半夜排卵当天打了两针排卵针,当天下午做了人授。同手术台上有三个一样的姐妹,都是第二次做,于是大家互相说着鼓励的话,坚信这次能成功,不过值得欣慰的是几个人中只有我是李医生亲手做的。<br/>  <br/>    后面的几天就是一直在忐忑不安中度过,每天看着论坛里的姐妹有成功的就拼命的羡慕,有姐妹失败了就拼命的失望,终于在第5天我忍不住测了下,结果出现了两条线,后面打电话医生说药还没有代谢完,让我平常心对待,我听了之后无比的失望,觉得这个就是结果了,这次一定不成功,还为此和老公打赌输赢各2000块钱呢,在第九天乳房涨涨的,而且觉得乳晕变的有点丑丑的感觉,于是再次测,结果发现了两条线,很淡很淡,高兴的发疯了跳,后面连续测了四天一天比一天加深,而且有要呕吐的感觉,后天就要去照BC了,我相信我现在等于拿到了官方证明,所以写下此文,对姐妹们以资鼓励!不要失去信心,天使总会降临!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:05
好羡慕啊
点击查看全文
丫头俏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:13
zhangzhanghao: 好羡慕啊
你也会的亲!只要坚持!
点击查看全文
丫头俏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:13
zhangzhanghao: 好羡慕啊
你也会的亲!只要坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:14
恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:15
丫头俏: 你也会的亲!只要坚持!
嗬嗬,我第三次都失败了,放弃人授了,准备试管了
点击查看全文
丫头俏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:18
朵儿的祈祷: 恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
丫头俏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:18
朵儿的祈祷: 恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
丫头俏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:20
zhangzhanghao: 嗬嗬,我第三次都失败了,放弃人授了,准备试管了
亲,人授可以做6次的啊,做试管对女方太痛苦了亲,很多人会胸积水还有取卵时更痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:25
丫头俏: 亲,人授可以做6次的啊,做试管对女方太痛苦了亲,很多人会胸积水还有取卵时更痛!
哎,我老公的精子质量不行,勉强够到做的,做三次还是不成功,不要再等了,本来去年打死我也不愿做试管的.今年忽然就想通了,长痛不如短痛,老这么拖下去年龄越来越大,拖不起了
点击查看全文