要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人受第9天就来月经了!为什么?

1003312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我今天是人受完第九天,今天的黄体酮还没有注射,月经就来了,这是为什么呢?不是14天才会来月经吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:01
不懂,不知道是不是着床出血.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:25
多不多呀,,着床会出血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:25
你是月经第几天做的哟<br/>你一般的周期是我少天哟,如果周其是28天的在第17天做的人授的话那么在第10天第11天这样就会来例假了,还或者是打黄体硐内膜撤退性出血,不急明天看一下再说
点击查看全文
doudou391 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:00
爱孕: 你是月经第几天做的哟<br/>你一般的周期是我少天哟,如果周其是28天的在第17天做的人授的话那么在第10天第11天这样就会来例假了,还或者是打黄体硐内膜撤退性出血,不急明
我周期28天,月经第17天做的人受,今天是第九天打针,难道真的第一次人受就这样失败了?呜呜呜-----
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:50
我周期28天,月经第17天做的人受,今天是第九天打针,难道真的第一次人受就这样失败了?呜呜呜-----,那我们是一样的哟,我也是17天做的,今天也是第9针,如果真是例假来了就不用打针了。量很多吗,还是粉色的一点点哟,一定要看清楚了
点击查看全文
doudou391 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:55
爱孕: 我周期28天,月经第17天做的人受,今天是第九天打针,难道真的第一次人受就这样失败了?呜呜呜-----,那我们是一样的哟,我也是17天做的,今天也是第9针,如果真是例假来了就不用
目前量不多,不知道今天的针还打不打?QQ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:09
针还是先打着哟,反正打了没坏处,不打万一有了就有害了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 19:04
测个早孕,看看是不是怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:49
周期28天的,为什么到17天才做人授呢?你们做人授前有没有打HMG促排的针呀?还有做完人授后,也要打针的?晕,我最怕打针了。这几天打促排的针,打得怕了。天天屁股都疼。哎。真受罪。
点击查看全文