要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人授后第7天!

1806315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次人授了,四月份人授一次没有成功,五月份做宫腔镜,六月份第二次人授,今天是第七天,感觉一点都不好,腰有些酸,心里七上八下的,前几天还梦到蛇来咬我,以为自己会好上,这两天来月经的感觉好像越来越强烈了一样,心里真不是滋味,我盼望已久的小宝宝,你什么时候才能来到呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:38
唉。为什么我们都那么命苦呢,只不过想象别人一样拥有一个健康的孩子而已,这些对别人来说唾手可得的幸福对我们来说却是这样的困难,我也好想好想好想有个宝宝啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:38
楼主你是因为什么问题人授啊?在那个医院做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:44
不明原因哟,我在厦门做的,湘雅蛮好,可能我来说太远了,所以没去
点击查看全文
linshi0314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:55
我是在湘雅做的!
点击查看全文
linshi0314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:55
肚子快大: 楼主你是因为什么问题人授啊?在那个医院做的呢?
不明原因,到现在为止没有查出致命的原因!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 22:50
你做胎梦了,会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:28
请问各位姐妹们,一般什么情度怀孕不了。去先接做人授啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:55
我也梦见了蛇今天,我是人授第十天耶,今早验出弱弱阳,希望不是诈唬!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:56
楼上的MM测到的是早早孕还是排卵啊?
点击查看全文