要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

等待中队长的到来!!!

1211432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29.30号两天都有做人受的哦,30号做了之后就一直右侧肚子痛,痛了好几天,RF也是不是的痛,痛的时候感觉得有点胀,但有时好象又不痛了,不知是什么原因,人受的6天下午,肚子胀得厉害,腰也酸痛,因为我家离医院比较远所以也就没去问医生了,我也是天天量体温,可是我用的是电子的,所以一点也不准,因为我睡眠不是很好,晚上经常都在醒,还要上WC,所以我发现如果1点到5点时量的体温就比较低,6点 以后就高,相差可以达到0.3度左右,早知这样我还是用水银的了。今天是人受的第9天了,还有4天的达夫通,等药吃完了,就去验血去了哦!!希望我的宝宝能如期而来!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:18
可以自己测下ZZY了,早点知道好啊!等你好消息,我是31号做的人授,也在焦急的等待。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:36
电子的比水银的准吧……我用的那个就很准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:37
我也29号30号做的人授呢,一起等吧!
点击查看全文
wy~haoyunwy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:56
希望中队长都能来我们这里报到哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:24
lucychen2006: 电子的比水银的准吧……我用的那个就很准。
我的就不准用的是欧姆龙的,我昨晚1点过测的才36.2,4点过测的36.4到6点过的时候就36.6了,我真是郁闷哦,都不晓得该写哪个了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:25
大话小宝: 可以自己测下ZZY了,早点知道好啊!等你好消息,我是31号做的人授,也在焦急的等待。
我们的时间都差不多的哈,只有等了哦,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:59
还是用水银的比较准哟,我打针的情况下体温都在36.9以上哟,只不过体温只能是参考哟,因为打针吃药对体温都会有影响的.我是6月3号做的今天第6天了,不知会是什么结果.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:15
一般无都是在早上六点到七点之间测体温的,而且要保证六个小时的睡眠时间的。夜里测的体温不能说明问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:16
我都是在早上六点到七点之间测的,打错字了,嘿嘿
点击查看全文