要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

有人授成功并已生下健康宝宝的姐妹吗

1532910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子个数太少活动率也是偏低,治疗中,可是怕治起来花太多时间了,所以想人授~~有和我一样情节况的姐妹吗》?<br/> 有人授成功并已生下健康宝宝的姐妹吗<br/> 我真的好想去做人授。但是我又好怕小孩不健康,请通过人授生正健康宝宝的姐妹来指导下,给我一点信心吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:10
人授和自然受孕是一样的,是把老公的精子洗好了优化出来,然后再打到宫腔里,然后再让精子和卵子自然相遇。不过成功率不高,听医生说还没自然受孕几率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:58
zhangzhanghao: 人授和自然受孕是一样的,是把老公的精子洗好了优化出来,然后再打到宫腔里,然后再让精子和卵子自然相遇。不过成功率不高,听医生说还没自然受孕几率高
哎,真搞不明白,为什么人授的成功率还没有自然受孕的成功率高呢?感觉应该比自然受孕高才是啊。直接把优化的精子打入宫腔,不是更容易让精子和卵子相遇吗?自然受孕的,不一定精子就会直接进入宫腔吧。一直不明白这个原理。[本话题由 jany1982120 于 2010-06-06 17:58:31 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:09
jany1982120: 哎,真搞不明白,为什么人授的成功率还没有自然受孕的成功率高呢?感觉应该比自然受孕高才是啊。直接把优化的精子打入宫腔,不是更容易让精子和卵子相遇吗?自然受孕的,不一
我也想不通的,都把精兵强将挑出来了送到家门口了,为什么还是成功率那么低。但事实确实如此
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:33
因为一般有问题的才做人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 03:11
彩京京: 因为一般有问题的才做人授。
对~~如果身体没问题,那成功率就比自然的要高。还取决于老公的精子,有些精子优化后虽然比之前要好,但还是比不上正常人的优秀精子没洗过前。所以,做人授除了自己有什么妇科病要先治疗一下以外,老公这边一定要养好身体。我人授前一直要求老公补充新鲜水果的,多吃海鲜和蛋类。调理得比较好,医生也更容易优化得出数量多的好精子,成功率就很高了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 04:44
秋水浸月: 对~~如果身体没问题,那成功率就比自然的要高。还取决于老公的精子,有些精子优化后虽然比之前要好,但还是比不上正常人的优秀精子没洗过前。所以,做人授除了自
大肚皮你怎么那么早就上网啦?我手机上来的,起来嘘嘘,刚才体温测了下,才36.8,只能想象为着床降温了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:03
彩京京: 大肚皮你怎么那么早就上网啦?我手机上来的,起来嘘嘘,刚才体温测了下,才36.8,只能想象为着床降温了。
36。8还算是高温的。。。要36。6才算是低温。所以不要焦虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:19
秋水浸月: 36。8还算是高温的。。。要36。6才算是低温。所以不要焦虑。
明天测下ZZY,到时来汇报。
点击查看全文
肚子快大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:26
jany1982120: 哎,真搞不明白,为什么人授的成功率还没有自然受孕的成功率高呢?感觉应该比自然受孕高才是啊。直接把优化的精子打入宫腔,不是更容易让精子和卵子相遇吗?自然受孕的,不一
但很多人都说虽然成功率低但是比自然受孕的成功率高啊。
点击查看全文