要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

很郁闷

49767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,在这里请教大家做人授没有准生证医院给做吗?(因为我户口试外地还没签到老公这里,我家乡的人说要怀孕了才给开准生证)做人授要长时间请假吗?需要什么相关的检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 04:40
一般的是等有了宝宝才能开的,不过有特殊情况他们会开给你,你说明就行了,你就告诉他们你要计生证就行,他们会说里面只有你的名字和身份证号码,不能证明什么,其实他们是省了一步盖章的步骤!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:17
北京是要准生证才可以的。而且,北京的准生证只要结了婚就可以办,且没有时间限制……<br/>人授的话,如果你不需要打针促排卵,就不用长时间请假,检查方面,建议你去准备做人授的医院咨询一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:00
听说也可以办未生育证明做人授的。你可以去准备人授的医院问一下医生,需要什么资料的。长时间请假,你指的是多长呢?我是准备下个月底人授的,估计从做人授开始,我准备先请一周假,有条件再续请一周。直到可以确定怀没怀上吧。听有些姐妹说,人授后卧床休息,有利于着床。所以不批我就打算辞职了。毕竟现在一切只为了有宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:10
只要有未育证明就可以了,和准生证一样用的,做人授肯定是要的。我当时建档,医生就给了我一张表格,让我去居委会敲章证明的。也有一对外地的夫妇,没有这个证明,建档的时候就死活不给建。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:24
你只要开个生育服务证就可以了,其实就是原来的准生证。先去计生办领表格填好,到你户口所在地的居委会盖章,然后他们会告诉你怎么办理的。
点击查看全文
随缘8 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:09
谢谢提供的信息,也许是个人心态的问题我们就是不想给居委的人知道我们不能正常怀孩子,所以一直不敢回家开证明,可是没有开证明医院就不给做吗?我真的很想像其他姐妹一样生个自己的宝宝
点击查看全文
随缘8 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:10
朵儿的祈祷: 你只要开个生育服务证就可以了,其实就是原来的准生证。先去计生办领表格填好,到你户口所在地的居委会盖章,然后他们会告诉你怎么办理的。
啊 真的好难啊
点击查看全文