要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授的第9天

72467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无言的失落,今天是人授的第9天的,不知道昨晚为什么转来转去都睡不着,今天起得特早,我还是跟往常一样,拿着ZZY测试,结果还是一样,只看到淡淡的不印!今天仍然还有月经要来的感觉,打完黄体酮回家,为了看看结果跟早上是不是一样,可是往往就是出现意外,我居然只看到白板,失落的感觉又再度涌上来,上次去医院验血碰到一个也是人授的,她说她那时不是到医院还不知道自己怀了,当时我暗地说,不知道我会不会也出现跟她一样的好运,可是今天看来,估计我的暗愿失落了!还有两天的黄体酮要注射,不知道在我身上会不会出现奇迹!离知道结果的日子越来越近,而我的心情也显得越来越失落!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:15
不要失落,再接再厉,我很快也要做第二次人授了,人授伤害小点,毕竟试管去总是要去医院抽血,吃药打针,非常麻烦。
点击查看全文
蓝儿1668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:19
彩京京: 不要失落,再接再厉,我很快也要做第二次人授了,人授伤害小点,毕竟试管去总是要去医院抽血,吃药打针,非常麻烦。
谢谢,希望你下一次成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:09
我这个月心态比较好,不是很急,这种事急不来的
点击查看全文
蓝儿1668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:07
嘻嘻,其实我还没有决定,今天下午看了一下午贴子,原来我的孕酮也不算低,毕竟我还没测HCG定值!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:22
别着急,再等等,身体没有其它的症状吗?比如乳房涨啊!肚子像月经来之前那样啊
点击查看全文
蓝儿1668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 05:05
香妮宝宝: 别着急,再等等,身体没有其它的症状吗?比如乳房涨啊!肚子像月经来之前那样啊
有呀,而且月经要来的感觉特强
点击查看全文
蓝儿1668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 05:05
香妮宝宝: 别着急,再等等,身体没有其它的症状吗?比如乳房涨啊!肚子像月经来之前那样啊
有呀,而且月经要来的感觉特强
点击查看全文