要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

第一次人授终于成功,今天正式宣布好孕!

4515558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 正式宣布中奖,今天去医院验血了,HCG为355.80<br/>        4月28日,我在北医三院做了人授,没有想到真的一次就成功了,阿弥陀佛,感谢佛菩萨。在这14天里,我尽量试着放平心态,每天念一遍《地藏经》,为了自己的愿望,也为了未出世的孩子。感谢佛菩萨,感谢北医三院的医务人员,感谢我的家人,感谢这里的姐妹!<br/>             其实,我现在也不是完全健康的,我这几天肚子胀的相当厉害,大得和3-4个月孕妇的肚子一样,其实才不过怀孕14天而已。这是因为我有腹水,是由于促排卵造成的,用句名词叫做:“卵巢过度刺激综合症”。我吃的法地兰是最高剂量,那天共排出5个卵泡。当然,为了千辛万苦得来的肚子里的小宝宝,这点难受不算什么,好在大夫说也不用输液,就是多喝浓汤,喝果汁,喝粥,多排尿,就可以缓解腹胀。<br/>              好吧,其实还有很多关呢,比如还要30天看看胚胎发育啦,比如排除宫外孕啦,比如是否因促排需要减胎啦,当然更包括十月怀胎的种种辛苦和担心,更不用说为孩子的一生道路中的点点滴滴而操劳。。。<br/>              这就是人生啊,也希望姐妹们和我一样体会到生活的美好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:35
我接第一棒,我和你一天人授的,所以姐姐要把好孕偏个私心先传给我,呵呵!
点击查看全文
波儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:57
彩京京: 我接第一棒,我和你一天人授的,所以姐姐要把好孕偏个私心先传给我,呵呵!
你还没有去医院验血吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 21:03
没,应该是今天去的,第14天,我单位有事跑不开,就没去,早上也没测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:51
请问JJ你的 地藏经 百度一下有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:46
波儿我也准备去北医三院去做人授,可以把你的QQ号告诉我下吗,有什么事好向你咨询,谢谢~1124656349这是我的QQ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:49
真是羡慕,希望这样的好运,我也快来到,宝宝盼了三年了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:02
恭喜恭喜,希望姐妹们都能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:23
我也是4月28日和29日,第一次做人授,做了两次。但是心里还是怕怕的,不敢自己测。明天是第15天了,还是去医院抽血看看。希望能跟波儿一样好孕~
点击查看全文
波儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:52
我的TA: 请问JJ你的 地藏经 百度一下有吗
最好去寺庙,有人结缘赠送的,真正的印刷本,初一十五去
点击查看全文