要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝2天没大便,表情很痛苦,怎么办啊?帮帮我吧

1489511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才满月,前段时间大便一天一次,因为天热,我前天给她喝了一点点西瓜汁(加了一倍的水)。可是宝宝反而不大便了,而且每天都哼哼叽叽的,睡觉的时候也是,老是把腿蜷起来,小脸涨的通红,好象大人拉大便拉不出来的那种表情。我都心疼死了,可是不知道该怎么办。是不是西瓜汁喝坏了?我做的时候西瓜是冰的,可是我兑水之后就是温的了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-3 07:23
nomattersun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-3 09:58
以下是引用哆拉A梦在2005-7-3 7:23:00的发言:
在小屁股眼上摸点香油就好拉了!

香油是不是就是麻油?就抹在表面吗?要用棉花棒伸进去抹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-3 15:24

晕,我的宝宝跟你的宝宝一样,请问,你的宝宝在月子里也一天一次大便吗?现在我的宝宝还没满月,才19天,算今天已经三天没大便了,表情跟动作跟你的宝宝一样的。我也愁死了,不知道怎么好,昨天去医院,医生说没事,小孩子都这样,但是看他难受的样子我实在也难受,不知道怎么帮他排便便,以前帮他用过肥皂通便,放了一小点,一会就排出来了,今天放了一点,现在还没排呢,真是着急.

涂香油好用吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 17:15
试试喝点多美滋的奶粉吧!里面有低聚糖也有利于宝宝排便的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 17:33

我家宝宝还差两天就满月了,我还没敢给她和果汁一类的东西,不知道jm知道什么时候可以给她喝果汁呢?

我家宝宝每天要拉三四次大便,不过每次拉臭臭的时候也是使了很大劲,也是哼哼唧唧的,看着挺痛苦的样子,难道这么大的小孩拉大便都是这个举动吗?不明白?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-3 18:28
可以给他喝“小儿七星茶”,药店有卖的,我家宝宝喝了就管用。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-4 07:04
以下是引用arabbit在2005-7-3 17:15:00的发言:
试试喝点多美滋的奶粉吧!里面有低聚糖也有利于宝宝排便的

宝宝现在喝的就是多美滋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-4 07:06
以下是引用紫嫣儿在2005-7-3 15:24:00的发言:

晕,我的宝宝跟你的宝宝一样,请问,你的宝宝在月子里也一天一次大便吗?现在我的宝宝还没满月,才19天,算今天已经三天没大便了,表情跟动作跟你的宝宝一样的。我也愁死了,不知道怎么好,昨天去医院,医生说没事,小孩子都这样,但是看他难受的样子我实在也难受,不知道怎么帮他排便便,以前帮他用过肥皂通便,放了一小点,一会就排出来了,今天放了一点,现在还没排呢,真是着急.

涂香油好用吗?

宝宝昨天中午总算拉了,颜色和形状都好,量大。我上午给宝宝喝的水里面加了两滴金银花水,不知道是不是和这个有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 08:23

西瓜汁要带白的一起榨。还可以榨生梨汁有利通便的。

点击查看全文