要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

有没有在深圳做人授的JM?

2699058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日子过得快,晃着晃着就32了,最终决定做人授了。这个周期开始去找医生,还不太清楚要做些什么准备,感觉没那么可怕了,平静面对吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:22
我也是深圳的,正有此考虑,但是还没去了解过,准备再吃中药试两个月,不行就去咨询人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:07
我也是SZ的,打算最近几个月去做人授,目前了解了两医院,还没有定去哪家医院做,朋友们有没有好的医院介绍?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:48
lisa2010: 我也是SZ的,打算最近几个月去做人授,目前了解了两医院,还没有定去哪家医院做,朋友们有没有好的医院介绍?
lisa2010,我也是深圳的,准备做人授,你了解了哪两家医院?<br/>我原本想在北大医院做,但好像北大医院被广东省卫生厅暂停了该业务。
点击查看全文
2010好好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:40
我是打算在妇幼保健院做,检查都做过了。下个周期就可以开始了。期待中。。。
点击查看全文
2010好好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:44
汇报下检查费用:女方抽血检查了9项(1700左右),男方抽血查了4项(600左右)。白带检查3项和尿常规(300左右)。准备好“三证”,下个月进入周期。JMS,祝福我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:51
2010好好,我也是在深圳的,不能正常排卵,但喝中药有时会排,老公jz轻度欠佳,现在考虑做人授,但什么都不了解呢,深圳有哪些医院可以做呀?我以前还准备在北大医院做的,上面的mm说这项业务停了呀,只好放弃。请问是要哪三证啊,我只有结婚证和计划生育服务证呢。请帮忙回答一下呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:41
我是5月5日在妇幼保健院做的 4月23日的YJ 现正等待结果<br/>前期的检查医生会给你们开一大摞单子的 把以前夫妻双方的检查报告都带过去 有的可能会有用 特别是以前做过地贫ABO溶血检查的好像可以不用重复检查<br/>MM如果决定这个周期做的话 YJ第三天就要抽血检查激素了 还有老公的检查    有一些项目结果出来的时间会比较长 MM最好提前和医生联系安排时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:43
三证一般夫妻都有  身份证 结婚证和计划生育服务证 要收复印件的 特别是计划生育服务证最好把有检查字样的页面都复印<br/>做人授的时候 医院会收所有的检查结果 可以等结果全齐以后自己复印一份留底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:49
喜欢一个人,非常感谢啊,我以前只做过抗精子抗体,下次来月经一起带过去检查,你们说的妇幼保健院是指福田区福强路3012号 的深圳市妇幼保健院吗?
点击查看全文