要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

4月24日人授,本人多囊,体温忽高忽低,有没有必要吃黄体酮啊?

116779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4、24 日  16时人授,至今肚子胀痛,腰偶尔很酸<br/> 4、25日   36.7度<br/> 4、26日    37.度<br/> 4、27日    36.5度 郁闷   中午睡了三个小时,腰酸肚涨<br/> 4、28日    36.7度  <br/>[本话题由 ghji03 于 2010-04-28 07:55:09 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:17
人授完了不是都得吃黄体酮吗,吃了后可能体温会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:22
我也是多囊的,做完后医生开了10天的黄体酮,我上网看了,要吃了,对怀孕有益的,呵呵你说体温低,听他们有经验的姐姐说哦,突然一天的话可能是着床哦,表担心哈,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:18
恩,我体温也是像股票一样,高高低低的。。。我也是黄体不好,不知道怎么办呢
点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 07:51
zhangzhanghao: 人授完了不是都得吃黄体酮吗,吃了后可能体温会好点
哦,我今天是做完后的第5天了,现在去买不知道来得及不?
点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 07:52
朵妮: 我也是多囊的,做完后医生开了10天的黄体酮,我上网看了,要吃了,对怀孕有益的,呵呵你说体温低,听他们有经验的姐姐说哦,突然一天的话可能是着床哦,表担心哈,放松心情
呵呵,亲爱的,偶是第三天就降温了,不可能这么早就着床吧
点击查看全文
ghji03 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 07:52
要做兔妈咪: 恩,我体温也是像股票一样,高高低低的。。。我也是黄体不好,不知道怎么办呢
妹妹不要灰心哟,听医生的就好了,不过要找一个好点的,负责任的医生,我这个医生就有点马虎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:18
一般的药店是没有黄酮卖的,你们那边的医院怎么做完人授后不开黄体酮呀,我们这边平时监测卵泡的时候是开益玛欣黄体酮,做人授以后开达芙通,如果体温不好的话有可能就是黄体功能不好,你应该上医院去让医生给你开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:00
还是根据医生的建议,人受后吃黄体酮吧,有利于胚胎着床啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:09
我之前的人授医生没开黄体酮。是直接打HCG针和吃达芙通,一直吃到验出怀孕。再继续开药。
点击查看全文