要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

北京人授

3070428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京做人授的姐妹都是在那个医院做的啊?费用多少?那个医院做的比较好啊?做过的姐妹进来讨论下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:35
我在301做呢,现在是准备阶段,还没有人授呢!估计6000多吧。条件还挺好的,吧知道成功率有多高。据说北医三院做得不错,不过,离我家太远了。306医院的生殖中心好像也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:56
看来没有人在协和做了!
点击查看全文
祈盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:46
需要6000多呢?我在西直门人民医院问的说是4000多,不知道做的怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:41
306告诉我是2000内,不包括促排,他们是有正常排卵不建议促排.
点击查看全文
祈盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:30
共木和由子你开始做了吗?我听的好像大多数医院都让促排,其实我不想促排,听说促排对身体不好,我也打算做了但不知道那做的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:50
祈盼虎宝: 共木和由子你开始做了吗?我听的好像大多数医院都让促排,其实我不想促排,听说促排对身体不好,我也打算做了但不知道那做的好
我4月做不了了.先是医生说我有正常排卵,老公精子密度又大,不给做,让自己试孕,后来好不容易答应了,老公身体又出现了小问题,人授需生育证,我没顾上去办.老公查的差不多了,我心电图又心率只有49,今天也背上了Holter,明天去医院卸了,下周四才出结果.这月我排卵期老公又要出差,呵呵,真是好事多磨~<br/>还有,我在306做医生说有正常排卵开始不给促排.能不促最好别促,我上月吃了黄体酮和雌二醇,结果这月老感觉身体不好,好多不好的感觉,都说不出来到底是怎么回事.怀疑心脏也是吃药吃的[本话题由 共木和由子 于 2010-04-09 17:53:25 编辑]
点击查看全文
祈盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:34
共木和由子: 我4月做不了了.先是医生说我有正常排卵,老公精子密度又大,不给做,让自己试孕,后来好不容易答应了,老公身体又出现了小问题,人授需生育证,我没顾上去办.老公查的差
吃这些药对心脏不好啊?那还是少吃的好,我打算下月开始准备做人授但还不知道去那做呢?现在让我们一起加油,希望宝宝能早日到来。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:13
如果一切都正常的话最好不吃药,都是激素,会扰乱自身的内分泌的.人授的技术含量要求不高,可以考虑离家近或者是收费低的医院.<br/>只要坚持,宝宝会来的!加油妹妹!
点击查看全文
祈盼虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:17
共木和由子: 如果一切都正常的话最好不吃药,都是激素,会扰乱自身的内分泌的.人授的技术含量要求不高,可以考虑离家近或者是收费低的医院.<br/>只要坚持,宝宝会来的!加油妹妹!
谢谢,我们一起加油,相信宝宝很快就会来到
点击查看全文