要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

希望一次成功,祝姐妹们都能如愿

46105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20日的月经,过几天应该就要排卵,RS真希望一次就能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:39
我也是20号的月经,加油啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 21:46
祝福你~我这个月也要RS,刚刚YJ,促排呢!因为我一直排卵很好,不知道为什么医生还要给我促排,是为了提高RS成功率呢?还是为了赚钱呢?促排针就3000多……你也促排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:41
lucychen2006: 祝福你~我这个月也要RS,刚刚YJ,促排呢!因为我一直排卵很好,不知道为什么医生还要给我促排,是为了提高RS成功率呢?还是为了赚钱呢?促排针就3000多……你也促排了吗?
怎么那么贵的针,你打的是什么?怎么我这才几十快钱,便宜的让我有点怕怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:47
多多556521: 怎么那么贵的针,你打的是什么?怎么我这才几十快钱,便宜的让我有点怕怕!
我打的果纳芬。因为是激素类的药,所以用好一点的倒是也无妨,就是觉得,如果我一切都很正常,没有必要促排吧……<br/>不过,这个月如果能成功的话,还能生个小老虎,所以也没有和医生理论,先做一次试试吧,增加点成功率。
点击查看全文
bbkddl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:45
我也打了针是叫促尿什么的,还比较便宜50左右一针共打了6针每天一针,后来又打了两针促排卵的针,4月7日做的RS,现在等开奖,真的好希望能成功!
点击查看全文