要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

请问有没有姐妹做人授前做了碘油照影的?

1145613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有人知道碘油照影与碘水照影的区别?因广州计划生育专科医院要求必须是碘油照影,但问了深圳北大医院,他们只做碘水照影。请问在深圳有没有正规医院做碘油照影?是哪家? 请问有没有姐妹做人授前做了碘油照影的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:54
碘油造影较之碘水造影残留大,对身体损伤相对大些.碘油第一天拍片24小时后要再排第二张延迟片,碘水不需要第二天拍延迟,一般是在20分钟内拍.碘油造影后最少3-6个月后怀孕,碘水一般是2-3个月.
点击查看全文
迎宝宝2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:07
共木和由子: 碘油造影较之碘水造影残留大,对身体损伤相对大些.碘油第一天拍片24小时后要再排第二张延迟片,碘水不需要第二天拍延迟,一般是在20分钟内拍.碘油造影后最少3-6个月
非常感谢共木和由子您的回复!但我现在有点矛盾:不知在北大做了碘水照影,广州计划生育专科医院会不会认可?如果明天不去北大做照影的话,就要等到下个月再去广州做了,还不知道下个月能否排得上号?急啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 06:06
迎宝宝2010: 非常感谢共木和由子您的回复!但我现在有点矛盾:不知在北大做了碘水照影,广州计划生育专科医院会不会认可?如果明天不去北大做照影的话,就要等到下个月再去广州做了,还不
赶紧给广州打个电话吧,要不然又耽误一个月了.现在比较先进的都用碘水了,碘油用的比较少.我做之前医生也说是碘油造影,我也是在另一家医院做,但做完碘水(是数字成像,共9张小片)造影后我生殖中心的医生没说不可以.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:51
真是谢谢你了,共木和由子。我总算问清楚了,广州的医生说,最好是做碘油照影,那样能更清楚地了解情况,但碘水造影的也可以。如果是在其它医院做碘水,效果不好的话,次月就要到她那里做碘油复检。我今天下午就去北大做造影了,希望是通的,不要出现什么问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:39
迎宝宝2010: 真是谢谢你了,共木和由子。我总算问清楚了,广州的医生说,最好是做碘油照影,那样能更清楚地了解情况,但碘水造影的也可以。如果是在其它医院做碘水,效果不好的话,次月就要
为你祈祷!<br/>对了,造影时千万要配合医师,不能紧张,有时本来管子是通的就是因为紧张导致管子痉挛,拍出片子来有堵塞的假象.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:59
好的,谢谢。<br/>对了,做造影怎么相差那么多钱?深圳北大要1000左右,深圳罗湖妇幼才380多。是不是钱少的就不好呢?妇幼还说需要家属陪同,不会那么严重吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:49
我是自己去的,做时感觉不太好.如果有人陪最好陪陪你.<br/>我加检查白带常规一共花了700多,380是国产的药水吧,具体没问过,不是很清楚.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:08
我花了一整个下午的时间,总算做完了造影,是在妇幼做的。意想不到的疼痛。。。很久都没力气说话,去拍片时都是坐着轮椅去,还好是叫了老公请假陪同,在那里休息了半个钟才敢回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:12
一共花了500多。
点击查看全文