要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

ZZY中队长!!!姐妹们!朋友们!!!接棒!!

53901136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,就中奖了,当时做的时候说只有百分之十。不过医生安慰我,说对我来说,就是中或不中。一半一半。。。<br/> 呵呵,运气真好呀。前天晚上我还梦见我HY了,居然昨天晚上就测到了中队长。今天早上还测,发疯了,测了二根,把最贵的那条也拿出来用了。<br/> 当然,粉粉的中队长还在那里。不过现在晚上睡不太好。总觉得躺着翻来翻去,梦还很多。<br/> 等会,我就要上医院去验血了。。。医生关照一测到就要去的。<br/> 很快就要拿到官方证明了!!<br/> 折磨人的小老虎,你终于出现啦!!<br/> 果然,我妈让我认死党的儿子当干儿子,说认了就会有的。现在那小家伙还只有几个月,干妈就又给他添个弟弟/妹妹啦。<br/> 我死党说,如果生女儿,就让他们谈恋爱,如果生儿子,就只好吃吃老酒啦。<br/> 哈哈。她知道要开心死了,她也可以当干妈了。<br/> 当然,我第一个把这消息告诉了我父母,等拿到官方证明,再让我公公婆婆也高兴一下。毕竟大家都等很久了。
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 07:58
对了,糊涂了,得说明一下日子,昨天是月经第27天,也是人授和排卵后第十三天。我当天做完人授,下午至晚上排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:01
我来接棒 恭喜楼主了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:01
抢第一棒了~~~~~~~~~~从没接过一次棒呢,第一次接希望菩萨保佑我哦~使劲祝福妹妹和宝宝~~~~~~~~~
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:07
共木和由子: 抢第一棒了~~~~~~~~~~从没接过一次棒呢,第一次接希望菩萨保佑我哦~使劲祝福妹妹和宝宝~~~~~~~~~
姐姐,真的,菩萨会保佑你的。你是好人啊,这几天我心情不稳定,一直骚扰你。可是你一直很有耐心的回复我。连我老公都对我不耐烦了。他昨天还取笑我,问我要不要隔一个小时起床去看看试纸那条杠杠还在不在。<br/>姐姐,真的,心诚则灵。人授做完,我躺在医院里休息,一直在念般若波罗密多心经。姐姐可以试试。
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:07
祝大家都好孕,在下个周期到来的时候,都看见中队长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:13
其实我特你理解你前几天的心情和感受,知道没什么能帮得上你的,只要能为你分担点就好!妹妹别这么客气啦~~~~<br/>恩,我也一直在拜求观音圣者保佑我,愿圣者保佑我如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:47
到现在怀孕,你备孕多长时间了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 09:25
真让人羡慕啊!我刚做了第六天,没信心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:21
美美月夜: 真让人羡慕啊!我刚做了第六天,没信心啊
一定要有信心,呵呵,宝宝会来的!
点击查看全文