要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

做完人授后能不能同房

6458517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日做了人工授精,今天去做B超,两个卵泡只排了一个,还有一个没有排,医生建议我今天同房,看能不能刺激一下使之排掉,可是我在术后注意事项上看到做完人授两周内不能同房,到底我该怎么办?姐妹们有没有同样经历的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:38
我是3月5号做的人授,6号和7号做的BC卵泡都没有排,医生也让我回家同房了,其实也没有关系,只要做完人授后没有出血是可以同房的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:24
可以的,即便是人授成功还没着床呢,同房不影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:58
我造影已经做了,激素六项也查过,上次在妇产做的排卵检测,白做了,那个医生太不负责了,病人多,她就混乱了,我的病例本上,怎么也看不到那次排卵的记录。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 07:48
我做人授,之前要打针,那个针很贵,两针就三百多,然后下午手术,回去后不让同房,第二天做YC观察,如果两个排一个的话,上午再做一次手术,等下午做YC排了的话,回去等14天以后再去看结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:41
清明的宝宝: 我做人授,之前要打针,那个针很贵,两针就三百多,然后下午手术,回去后不让同房,第二天做YC观察,如果两个排一个的话,上午再做一次手术,等下午做YC排了的话,回去等14天以后再去
妹妹现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:49
共木和由子: 妹妹现在怎么样了?
你叫姐姐还差不多,我76年的,我现在很好,明天就16周了,到17周去做检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:58
清明的宝宝: 你叫姐姐还差不多,我76年的,我现在很好,明天就16周了,到17周去做检查
嘿,美女!我才是姐姐呢,我66年的马,哈哈~~~~~<br/>已经16周了,真好!祝福你和宝宝!对了,别老偷我家菜了哈,哈哈哈哈哈~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:26
姐姐,我也是3月5号做的人授呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:26
就你一个好友,我家没钱买菜,你地里有,你忍心不帮我啊,大姐
点击查看全文