要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

做人授的我应不应该打促排针?

129164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天是月经周期第五天,我按照医生要求去医院做B超监测,发现左侧有优势卵泡,我以前做过好几个月都是右边,一度以为左边有问题呢!这下放心了。因为上个月小卵泡排卵,所以这个月医生让我打两针促排,我有点犹豫:我的卵巢功能一向很好,内膜也很好,每次卵泡也都能成熟并且顺利排出,只因上个月要做人授有点紧张,卵泡没长成熟就排了,我觉得没必要打那个针,可是心里又想那我怎么能保证这个月就不紧张,不会再出现上个月的情况呢?在犹豫中还是拿了药回家让老公给我打。<br/>      医生让我周期第五天打一针,第七天打一针,然后第九天再去做一下B超,可是前天打完后,昨天感觉小腹有点涨,上网一查说是有可能是卵巢过度刺激综合征,把我吓一跳,我就想我本来卵巢什么的就挺正常再打那个针说不定真会过度呢!今天就坚决不打了,还是自己身体比较重要,别本来可以要上孩子的,弄到最后把卵巢给弄坏了才得不偿失呢!只是不知道我这样的决定对不对呢?有没有和我有同样经验的姐妹们给个意见吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:05
我的情况和你一样,今天打了第二针,不知还要不要在打。明天做了B超在看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:53
你们才打这么少,我YJ第五天吃克罗米芬每天两颗,吃了五天。之后连续打了9天的尿促,现在医生说预计后天做人授,我打了这么多针我现在也很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:45
都打了。 想那么多干什么。 比起试管,  就跟没打一样。
<br/>
<br/>B超情况而定吧。 问医生的意见,能不能等等,让卵泡自已长。
<br/>
<br/>我就是月经26天才手术的,也能成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:05
上个周期我也打了10来针的尿促,没什么关系的吧
点击查看全文