要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停两次的朋友请进来

1089020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次胎停经历,都是经过了一个月的保胎后失去了我的宝宝,我现在很迷茫,希望有相同经历的姐妹们能分享你们成功的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:43
到专业的三甲医院和老公一起做下全面的检查,记得要挂专看不孕不育的科。等检查结果都出来之后,对症治疗,治疗好了听医生的,能怀孕了再怀孕。怀上后,再积极保胎。
点击查看全文
愿龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:47
谢谢你,可惜我们这的所谓的三甲医院还检查不了,等身体好点去省会查吧!
点击查看全文
愿龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:50
今天是流产第十天,流产七天的时候不流血了,今天又有一点出血,会不会是抱大姑姐的孩子累的,唉!他才四个月就19斤了!还是躺着休息吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 12:10
我三次了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:30
我也有过两次经历,等身体恢复了,三个月后到好点的医院做个全面的检查,一起努力吧!
点击查看全文
愿龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:41
很多人都做封闭抗体检查,也不知道管不管用,为什么现在怀孕的风险这么大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:24
各位姐妹们,我也流产胎停的经历,现在好孕了,你们查下封闭抗体,基本都是封闭抗体问题,在做个宫腔镜检查,要是有问题的话就打封闭免疫针250一针,3针一疗程。打到怀孕6个月,或者吃封闭抗体的中药,吃点维e是医院开的,外面买的不行,我就是打了2个疗程现在医院给改了吃中药的封闭抗体的药。有需要的话我可以把我吃的中药的方子给你们,你们可以去找中医照单子给你们开也可以的,我是在上海红房子看的。祝你们好孕,想具体的了解也可以加我qq;116287751
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:26
流产胎停的要是在上海的话,可以去红房子看生殖免疫科。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:28
丽楚宝宝: 我也有过两次经历,等身体恢复了,三个月后到好点的医院做个全面的检查,一起努力吧!
你有两次肯定要做封闭抗体检查的,吃药或者打针下次怀孕肯定好孕的
点击查看全文