要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

子宫回复情况,姐妹们帮我看看是否正常

1315030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,大小约46MM*40MM*37MM,形态正常,子宫包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,内膜居中,厚约10MM,内未见明显异常回声。宫颈管见分离暗区,前后径约3MM。双侧卵巢显示清晰,大小形态正常,内未见明显异常回声。双侧附件区目前未见明显异常肿块回声。子宫直肠窝可见游离液性暗区,最大前后径约15MM。CDFI:子宫附件未见明显异常血流信号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:35
挺好的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:54
MM流产了多长时间了,内膜很厚哦,不过我不知道好不好。我的只有3MM
点击查看全文
chilliq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:16
乐乎珊珊: MM流产了多长时间了,内膜很厚哦,不过我不知道好不好。我的只有3MM
手术快3个月啦。。。那是不是意味着恢复比较好啊,谢谢你的回复哦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:49
chilliq: 手术快3个月啦。。。那是不是意味着恢复比较好啊,谢谢你的回复哦。。
你没有问医生吗这个结果好不好,你那优生五项什么时候拿结果,出来告知一声行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:52
漫画心缘: 你没有问医生吗这个结果好不好,你那优生五项什么时候拿结果,出来告知一声行吗
医生说等结果出来再看看。。。应该这周六就能拿结果,到时候告诉你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:14
我停胎流产已25天,16天时去检查,也发现宫颈管见分离暗区和积液,医生说正常的,还没恢复好。现在已不流血,但昨日吃了阿胶,有色分泌物,不知怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:24
琳龙宝宝: 我停胎流产已25天,16天时去检查,也发现宫颈管见分离暗区和积液,医生说正常的,还没恢复好。现在已不流血,但昨日吃了阿胶,有色分泌物,不知怎么回事。
会不会是你要来例假啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:24
琳龙宝宝: 我停胎流产已25天,16天时去检查,也发现宫颈管见分离暗区和积液,医生说正常的,还没恢复好。现在已不流血,但昨日吃了阿胶,有色分泌物,不知怎么回事。
会不会是你要来例假啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:45
chilliq: 会不会是你要来例假啦?
开始我也这么认为,所以停了阿胶,但后来又没有分泌物了!真搞不懂!
点击查看全文