要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停做试管可以避免吗?

265739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人胎停后做了试管生了两个儿子!你们怎么看这个问题!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:06
做试管也不能避免胎停。因为我两次胎停,现正准备做试管,医生已经提前给我说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 06:43
江宝丽宝: 做试管也不能避免胎停。因为我两次胎停,现正准备做试管,医生已经提前给我说了
你检查出什么原因了吗!?医生说的话可能夸张吗?把可能发生的结果都告诉你推卸责任!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 06:51
江宝丽宝: 做试管也不能避免胎停。因为我两次胎停,现正准备做试管,医生已经提前给我说了
你检查出什么原因了吗!?医生说的话可能夸张吗?把可能发生的结果都告诉你推卸责任!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 19:24
没有夸张,试管也会遇到胎停的,我看到过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 04:52
我也问过我的医生同样的问题。她给的答复是如果是查不出原因的胎停,作试管的风险是一样的。 试管是对精子和卵子结合有困难的人有效。 可显然我们胎停的,结合不是问题。 而精子和卵子的筛选全世界都还很落后,不能保证人选的会比自然的更好。  我当时听了很失望。   希望听到不同的声音。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 07:00
江宝丽宝: 没有夸张,试管也会遇到胎停的,我看到过
胎停原因这样复杂,咱们如何是好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 07:04
大海得宝宝: 我也问过我的医生同样的问题。她给的答复是如果是查不出原因的胎停,作试管的风险是一样的。 试管是对精子和卵子结合有困难的人有效。 可显然我们胎停的,结合不是问
亲爱的。我认为你的说法有道理。唯一的希望是西医检查中医调理!中西结合治疗,同时保持良好心情!!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:11
我在医院做封闭抗体的时候就碰到做试管失败胎停了,又去做封闭抗体免疫治疗的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:19
你现在怎样了?封闭治疗有争议!
点击查看全文