要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

10月份胎停的姐妹们,最快多久可以再次备孕

1249724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,今年的6月份终于传来的好消息,自己怀孕了,那时候激动的自己整晚的睡不着觉,去医院查HCG和孕酮,医生说都挺正常的,没事。结果在8月2日那天晚上,因为腹痛,出血了,晚上12点老公和我去医院挂急诊,医生说做B超吧,你这孩子应该是保不住了,那时特别的伤心,结果B超的结果,说我的宝宝,一切都是正常的,让我回家好好躺着,别乱动就行了。就这样我以为我的宝宝会在明年跟我见面了,没想到得是,在家休息的还没有1个月的,就又突然腹痛了,还是晚上,又去医院挂急诊了,医生说,你这应该是急性阑尾炎吧,开刀手术吧,我们家里人要求保着点孩子吧,开刀以后才发现是空外孕,医生说你这是宫内外同时受孕,要不本来是双胞胎的,宫内的给你保着呢,等后期检查看看怎么样吧!等手术过了1个星期后,去医院检查说没事,手术挺成功的,孩子也没事,这时候我的宝宝已经13周了,又在医院住了半个月的时间来保宫内的宝宝,回家以后,过了两天去医院换药的时候,做检查,自己听见了我的宝宝的胎心,好高兴啊!医生说没事了,过1个月后再来做定期检查吧,过了20天后去医院,结果没有胎心了,我的宝宝就这样的没了, 10月13日去医院做药物引产,在10月16日得时候宝宝下来了,那时候一闭上眼睛就是我的宝宝,现在还在家里休养的,请问,10月份胎停的姐妹们,最快多久可以再次备孕?怎样让子宫尽快恢复呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:42
抱抱lz,我也是十月底刚做了清宫手术,第一个宝宝,都快三个月了胎停,看了一些成功姐妹的经验,过了四次例假后就可以开始准备了。同情lz,都四个多月了,看来过了三个月还是不能掉以轻心。祝福我们,我也准备明年再继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-5 16:58
我也是6月怀孕,9.24建卡的时候发现宝宝没有胎了,9.29引产宝宝离开了我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:54
我也是,八月份流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:54
我是8月怀上,国庆胎停做的药流,准备下次来大姨妈就去医院做检查,要是恢复的好就准备试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 20:58
我也是第一胎10月底的时候发现胎停做的清宫,目前只是做了甲功、孕五项和染色体的检查,激素六项医生说要到LJ正常三次之后才能做,建议你也去检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:23
me too 我也10月份清宫的,空囊。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:44
yan_53025: 我也是6月怀孕,9.24建卡的时候发现宝宝没有胎了,9.29引产宝宝离开了我
你好,我是也是6月怀孕,9月停的,请问现在你准备怀孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:14
我也是8月底怀上,10月底胎停,做的药流,大家不要灰心,半年后可以要宝宝,一块努力呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:44
我10月17号,打算过了年要宝宝,医生跟我说三个月
点击查看全文