要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2011年9月胎停,多久可再孕,请大家给点意见,谢谢!

1647345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月胎停,多久可再孕,请大家给点意见,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:57
大夫都说不要少于半年,还有说三个月的,认识不到三个月就又怀并且还挺好的。<br/>个人建议还是好好养好身体再怀吧
点击查看全文
chilliq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:12
兔兔子: 大夫都说不要少于半年,还有说三个月的,认识不到三个月就又怀并且还挺好的。<br/>个人建议还是好好养好身体再怀吧
非常感谢你的回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:42
最好半年,要恢复好了再要,肥沃的土地才能供养好种子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:52
可爱猴猴猪: 最好半年,要恢复好了再要,肥沃的土地才能供养好种子
人流2次月经后去全面检查后,再做决定,加油,我一定会有一个健康、活泼、可爱的宝宝的,妈妈等你的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:57
我也是胎停十月中旬刚做的人流,现在在休养中。我们一定要坚持下去,相信我们的天使会回到身边的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:01
我是将近六十天时做的b超,显示一切正常。等到快三个月要建卡的时候发现褐色分泌物,查b超时说已经停止发育了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:56
等半年再怀吧,<br/>养养好身体,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:19
可爱猴猴猪: 我是将近六十天时做的b超,显示一切正常。等到快三个月要建卡的时候发现褐色分泌物,查b超时说已经停止发育了
我是7周3天去BC一切正常,过2周流浅褐色液体后再去BC就听不到胎心了。心情无比差,为什么有胎心后还会没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:22
可爱猴猴猪: 我也是胎停十月中旬刚做的人流,现在在休养中。我们一定要坚持下去,相信我们的天使会回到身边的!加油!
恩,好的,我们一起加油哦!期待我们的宝宝来,你准备明年几月再孕啊?
点击查看全文