要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

之前BC有胎心,后没胎心,9月10日人流,宝宝就这样离开了我.....

1332418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们大家都会好孕的.......<br/> 原2011年6月23日来月经,后面没有啦,以为自己怀孕啦,结果真的怀孕了,当时以为老天送我们最好的结婚礼物,8月21日去BC时,宝宝一切正常(以前的月经都很准时),9月5日去厕所发现有浅褐色液体,一点点,于是非常担心,当时就去医院检查BC,当时医生说听不到胎心,我的心顿时碎.........怎么可能?我前些天照的时候还是有胎心的,不可能,医生回复,胎心有可能上午有,下午就没有了,但是我们还是不相信医生,于是那个医生都不是那么肯定,于是她叫了另一个医生来BC结果一样,当时我和我老公的心情真的不知道该如果是好.........原本是BC有胎心的,怎么会BC不到呢?但是我们还是不相信宝宝就这样离开我们,下午又去另一家医院,结果一样,最后我们决定改天再去照,但是呆在家的这几天,日子是多么的难过、担心,不断的给自己希望,给宝宝希望;在网上也不断的查询关于这方面的信息:刚开始有胎心,后面无胎心,宝宝还在么?过几天去医院照BC,结果一样,9月10日做了人流......<br/> 我们一起努力吧,希望大家好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 07:58
你的孕酮低!
点击查看全文
chilliq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:52
甜甜妈咪j: 你的孕酮低!
我现在也是这么想的,因为我只去抽了一次血,孕酮19点多,那时是6周左右,第一次怀孕,什么都不懂,下次一定要很注意,谢谢你的回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:53
亲爱的,我是6.11末次月经,75天出血,B超无胎芽胎心,8.27号清宫流产的。我们一起加油吧!停胎的姐妹加QQ群号:182241908,一起讨论,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:35
我胎停也是这样的,而且两次都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:20
莫若梵: 我胎停也是这样的,而且两次都是这样的
你去医院检查了吗?有没有查出原因啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 17:10
chilliq: 你去医院检查了吗?有没有查出原因啊?
还没开始正式查,不过看论坛里有人胎停三次的,还没查清原因的也大有人在,只能慢慢做检查,排查问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:36
chilliq: 你去医院检查了吗?有没有查出原因啊?
我也是这样的,先有胎心后来没有。做了很多检查,没发现什么问题。最后是查到有宫腔粘连,做了分离手术加上环三个月,今天刚取环,准备下个月备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:15
youlanxin: 我也是这样的,先有胎心后来没有。做了很多检查,没发现什么问题。最后是查到有宫腔粘连,做了分离手术加上环三个月,今天刚取环,准备下个月备孕了。
空腔粘连是什么意思?还要上环,好恐怖哦!<br/>祝你好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:20
chilliq: 空腔粘连是什么意思?还要上环,好恐怖哦!<br/>祝你好孕,加油!
宫腔粘连是因为清宫的时候内膜刮伤导致的。主要症状是流产后经量变少。如果宫腔有粘连也会导致胎停。
点击查看全文