要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

稽留流产月经44天还没来月经,子宫内膜回声不均匀,求助啊!!!!

3714312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产月经44天还没来月经,子宫内膜回声不均匀,9月29日内膜厚7MM,今天(10月10日)内膜厚12MM,肚子涨死了,啥时候才会来月经啊,恐慌中......有相同经历的姐妹来表表态吗?求助!!!
点击查看全文
苏州伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:20
补充一下,8月27日怀了三个半月的宝宝被发现胎停育了<br/>今天晚上想起还是忍不住抱着老公痛苦<br/>流下来时的样子一辈子印在我的脑海里<br/>昨天晚上做梦梦见没胎停,而是生下来了<br/>唉......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:44
估计就要来了吧,内膜有那么厚了,而且肚子发涨,也是要来的迹象。我是胎停清宫后第56天才来。你要不放心可以早上测下基础体温,如果在高温,那就不用担心了,肯定会来的。
点击查看全文
苏州伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:31
我心所望: 估计就要来了吧,内膜有那么厚了,而且肚子发涨,也是要来的迹象。我是胎停清宫后第56天才来。你要不放心可以早上测下基础体温,如果在高温,那就不用担心了,肯定会来的。
谢谢你,看到你的回贴我很开心,早上垫了一块比较厚垫,看完回贴我马上去WC看了下,真的来了,只是很少很少,比较稀薄,不知道这次量如何?我去那个黄永君那边配了十四贴药的,2日吃的前七贴,后七贴让16日吃,隔开一周,如遇月经来让停服,这周就是属于停服周,不知道中药会不会把月经调坏?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:54
呵呵,我第一次来也是量很特别少,清宫后第8天子宫内膜才3MM不到,中间中药调理了下,现在就正常了。中药不会把月经调理坏的,要相信祖国的中医宝藏
点击查看全文
苏州伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:28
我心所望: 呵呵,我第一次来也是量很特别少,清宫后第8天子宫内膜才3MM不到,中间中药调理了下,现在就正常了。中药不会把月经调理坏的,要相信祖国的中医宝藏
我没有清宫,这次都是血块,血真的很少的,昨天还疼得半死,下午在公司实在坐不住了,同事帮偶泡了个热水袋去车上躺了一个多小时,不知道下次来量怎么样?真的很担心呀,还好有亲爱的你来鼓励安慰我,真的太谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:59
你没有清宫? 药流后有去复查么?B超结果怎样? 药流干净了吗?
点击查看全文
苏州伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:15
我没有清宫,9月初到9月21两次BC只是显示有积液,后来积液是没了,29日却说内膜回声不均匀,内膜7MM,所以YJ没法来,十一去找老中医配药,调了七天,8日结束,11日就来YJ了,不过都是血块,好多好多的,血反而很少,可能和没清宫有点关系吧.昨天也就是YJ第二天按医嘱再去把脉,又配了七付药,下来准备一直吃中药了,我自己决定下次月经后再去做一次BC了,今天第三天YJ就差不多没了,看下次吧,反正也在除了昨天下午疼了一次肚子外其他一切都好,疼的时候用热水袋捂着肚子在车上躺了一个多小时,之后就没再疼过.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:18
苏州伊人 发表于 2011-10-11 10:31
<br/>谢谢你,看到你的回贴我很开心,早上垫了一块比较厚垫,看完回贴我马上去WC看了下,真的来了,只是很少很少 ...
<br/><br/>这位姐妹我的情况跟你差不多,,都急死了,都说中药效果好些,一直没找到好的中医,能不能把药方告诉我呢,,真的是非常感谢!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:57 | 来自WAP
我心所望 发表于 2011-10-11 20:54  呵呵,我第一次来也是量很特别少,清宫后第8天子宫内膜才3MM不到,中间中药调理了下,现在就正常了。中药不 ...
<br/><br/>你在哪里吃的中药?我的内膜也很薄
点击查看全文