要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停两个月没有来月经怎么办

1496432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日稽留流产做了手术。到现在都没有来月经,痛苦中,胎停要检查哪些项目啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:10
做完手术还没来月经的话,要到医院检查,排除怀孕,看子宫内膜,然后吃点药,月经就会来了,我上次就这样。胎停育要检查的项目好多,染色体、封闭抗体是主要的。
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 00:00
温芳琴: 做完手术还没来月经的话,要到医院检查,排除怀孕,看子宫内膜,然后吃点药,月经就会来了,我上次就这样。胎停育要检查的项目好多,染色体、封闭抗体是主要的。
恩,谢谢啊,去拿了中药吃,但是没有做BC,应该不会是怀孕吧,毕竟是两个月都没来月经,而且也有做措施,不过会不会因此不能怀孕啊,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:47
不会的,要相信自己。下次我们都能梦想成真。
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:38
请问有知道安徽哪家医院可以查胚停原因吗,
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:52
我也和楼主一样,我是7月12日胎停做的手术,至今也没来月经,复查,子宫内膜都很厚了,就是一直不脱落,也在吃中药,不知楼主现在来月经了没有呢?
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:04
没有呢,郁闷,在吃中药和黄体酮,看看这个月怎么样吧,
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
WZW: 我也和楼主一样,我是7月12日胎停做的手术,至今也没来月经,复查,子宫内膜都很厚了,就是一直不脱落,也在吃中药,不知楼主现在来月经了没有呢?
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
WZW: 我也和楼主一样,我是7月12日胎停做的手术,至今也没来月经,复查,子宫内膜都很厚了,就是一直不脱落,也在吃中药,不知楼主现在来月经了没有呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:31
那天晚上依然心灰意冷的在网络中虚度着难熬的时光,想想现在的自己,再想想和丈夫刚认识时的快乐时光,悲伤立刻涌上心头。<br/>     自从结婚三年以来,我都没给他生一个健康的宝宝,两年前也曾怀过,不过因为保护措施不当,最终没能留住宝宝。现在,更是产生了不孕现象。看着他极其家人对我的冷淡,我的心痛悼了极点。其中我也找过很多偏方,不过最终都不成功!<br/>      无意中看到一个帖子里写着郝医生优生视频帮您找回女人的自信,起初我以为又是骗人的,但是好奇还是让我进去看了一下,当我看着那些优生优育的宝宝,我决定再试一次,清晨我便去了这个中心咨询一下。现在的我说这件事时,已经抱着我健康可爱的宝宝,欣喜激动让我迫不及待的想赶快把我的成功告诉全天下和我一样的想做妈妈的女人。你可以先进这个网站,看一下,希望能让你做个完美女人!
点击查看全文