要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊后,还能怀孕吗

4524813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的问题,我是今年5月份结婚的,之前一直忙结婚的事,月底还去了趟海边度蜜月。6月份很意外的就有了,本来还满期待的,觉得自己运气真好,人家要小孩好几年,我没急着要反而就有了。后来因为没有肚子疼也没出血就一直没去医院查过。也正常上班,有段时间胃口不太好就天天在外面吃饭。75天的时候突然发现有红褐色的血迹,第二天去医院BC,医生说没有卵黄囊,未见胎心胎芽,是胚停。当时真觉得上天对我实在太残忍了,因为本来还有一个星期就可以去建小卡了。流血的第三天,胚停就自己掉出来了,后又作了清宫。现在正在恢复期,医生说半年后可以要小孩,提前三个月去挂个优生优育门诊。但是我现在很困惑,想请问一下,一般空囊后还能再怀孕吗?再怀孕空囊的几率大不大?这次空囊会跟我们经常在外面吃饭有关系吗?要是查出来有问题能不能治好呀?请有这方面经验的人说说,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:39
我也是空的,有人怀过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:40
别担心,会有的,我也正在努力呢
点击查看全文
最爱瓜瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:56
小毅宝宝: 我也是空的,有人怀过的
那你有没有去做什么检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:20
具体的没查什么,我的卵泡发育的不好,现在正在调理呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:38
亲爱的,别难过,我也是6月怀上的,52天的时候出了点褐色的血,到59天开始每天有鲜红的血出来,去医院做阴超,医生告诉我是空囊,只好含泪做了药流。我现在每天泡在“告别空囊”的群里跟她们学习经验,如有兴趣,也加入进来吧。QQ群号:126261675。我们群里现在有很多已经好孕了呢!
点击查看全文
最爱瓜瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:45
嗯,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:27
我也经历2次了,第一次也是没准备怀上,后查出空囊,清宫。第二次准备再怀,还是空的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:14
我也经历了一次空囊,愁啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:14
现在月经还不正常
点击查看全文