要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停过一次,现在宝宝回来了,可是我紧张+不知所措

2120020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日PL,27日ZZY测到弱阳,28日加深如图: <br/><br/> 今天29号早上又测了ZZY,阳性,体温36.85度。<br/> 心情很复杂,因为去年11月怀过一次,后来空囊胎停2011年1月做清宫了。。。现在宝宝又来了,不知道要什么时候去医院保胎才好啊,我怕去的早了,大夫也不管的,除非BC到宫内孕,但是等BC万一又没胎心胎芽的,我要崩溃了!!!怎么办?101<br/> 目前初步计划这周四去医院查血,但是不知道下一步怎么弄?<br/> 现在每天都吃维E,64.5mg的,从备孕开始就吃的。希望宝宝坚强!!<br/>  <br/>

我怀第一个的时候就是,孕37天去的时候验血指标都正常,大夫就让回家了,我说我想BC下看宫内还是宫外,她说:早着呢,等45天以后再来BC吧,现在看不清。我就回家了,然后45天去BC,没胎芽,整个人开始陷入紧张中,但是看到是宫内了!大夫说可能孩子小,着床晚,让回去再等几天再来BC,再后来就发现数值狂降,开始打HCG和黄体酮,但是,50多天去还是没有胎心,于是就。。。。。。唉!<br/> 所以我现在不知所措,到底要怎么个计划??<br/> PS:本期排卵提前了2天。这次很小心,没事就在家休息了,上次居然还去K歌,还用热水袋敷了肚子。。。。。101 <br/>

<br/>

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:09
亲,抱抱,咱两情况很像。我现在也再次好孕了。<br/>你没有去测HCG和孕酮吗?数值怎么样?
点击查看全文
囍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:19
我还没去测呢,现在才第26天,怕太早了,就算测血有问题,大夫也不给保吧,因为他们要先确定是宫内还是宫外,但是太早了BC又不给照,说照不到怎么办?不知道要怎样才好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:06
别紧张。保持良好的心态哈。是你的就是你的哦~
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:29
建议先去测了血值啊,如果血值就可以安心在家啊,最主要是放松心情最主要,我5月份怀孕也是26天查出,后来血值不好,保胎都没保住,于7月12日做了清宫,到现在都没来月经,不知你胎停后做过相关检查没有呢?先接个好孕棒啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:17
先保胎宫外孕的机率太低!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 18:27
恭喜  别担心 有了宝宝就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:47
是啊,心态很重要,楼主别把心思都放在怀孕上,不然真的会太焦虑了!每次人家都会安慰,放松心情,保持好的心态,但是经历过胎停的我们,不想不紧张不担心,那是不可能的,只能自己慢慢调整自己的心态,多听听音乐,看看书,和家人说说话,多休息啊~宝宝会健康成长的,加油~
点击查看全文
囍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:03
谢谢JMS的鼓励和安慰,现在只能自己给自己宽心了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:06
没事的,宽心.
点击查看全文