要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

免疫抗体阳

1445124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
免疫抗体三个阳,有治好的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 21:41 | 来自疯狂造人
我4个都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 08:55
回复 贝壳备孕
我4个都好了
亲,我也是四个抗体阳性,请问您吃的什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 等母亲节礼物
亲,我也是四个抗体阳性,请问您吃的什么药
我是医院开的治抗体的中药,而且必须避孕,以前有个医院开的西药,阿司匹林和泼尼松,当时没有旁边怀孕,后来又复发了,这个怎么也得医生给你开药的,因为药量医生得定
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我是医院开的治抗体的中药,而且必须避孕,以前有个医院开的西药,阿司匹林和泼尼松,当时没有旁边怀孕,后来又复发了,这个怎么也得医生给你开药的,因为药量医生得定
我已经开始试管了,吃药吃太晚了,同步在吃阿司匹林和泼尼松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我4个都好了
你好,想咨询你一下,你说之前有抗体,是怎样治好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:17 | 来自疯狂造人
我也有三个,也治好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 寶呗筱秀
你好,想咨询你一下,你说之前有抗体,是怎样治好的?
一个医院开的阿司匹林和泼尼松,另一个医院开的治抗体的中药,一定要避孕,要不治好了也容易复发,第一种也能治好,很多这么开的,也便宜,我吃的中药很贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
一个医院开的阿司匹林和泼尼松,另一个医院开的治抗体的中药,一定要避孕,要不治好了也容易复发,第一种也能治好,很多这么开的,也便宜,我吃的中药很贵
我加一下你吧,想具体咨询你一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
你吃了多长时间的中药啊?是吃好了才备孕的吗?我检查完有抗体了以后也开始吃了中药,吃了两个月还是没有好,我就很急。现在暂时没有吃了。去另外一个医院妇科大夫说没有啥事,让我放松心情。让我吃着阿司匹林、芬吗通、维生素C、E开始备孕。现在也不知道咋弄,就想顺其自然的。
点击查看全文