要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后的无助

1318627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶然之间,发现了播种网,在这里学习了很多~觉得好多姐妹都在分享自己的喜怒哀乐,我也想来建楼了!希望JMS能给我提供好的建议,在这里先谢谢各位JM啦!我和老公交往五年多了,05年底的时候怀过,因为还小,在四十多天的时候,药流了~当时没多在意,10年和老公结婚,7月份就怀孕了,当时也没多想,在四十多天的时候确定在宫内就再也没做过B超了,等70天左右出了一滴血,马上去医院了,B超结果出乎我的意料,胚胎停止发育,在打电话给老公的时候,眼泪直打转,到单位,同事们都问我,怎么了,我笑笑着说,没事,我的孩子没了!因为,我不想让人觉得我很可怜,怕她们同情的眼光,那样我会更崩溃的!老公马上到单位,安慰我说:没事没事,下回努力!我受不了了,直接大哭~宝贝,你就那么无情的离开我了,心痛不已!这是我第一次胎停,医生的解释是,优胜劣汰,自然规律,所以我也没很大在意~建议我查激素六项,其他都正常,就是泌乳素偏高一点,医生说不影响,等六个月后,可以试孕~2011年3月没有避孕,结果又好孕了,当时很高兴,期间也一直都关注孕酮和HCG ,五十天的时候B超显示正常,也有原始心管搏动,当时真是太高兴了,医生说 我孕酮值正常,不需要保胎,在我的要求下,医生开了地屈孕酮口服,56天的时候B超显示孕囊偏小,见原始心管搏动,当时有点担心,问了医生,医生说每个人着床的时间不同,所以这个没什么影响,过2周复查。七十天左右再去B超的时候,就胎停了,简直晴天霹雳!老公和我都不敢相信,前2周还好好的,老公说换一家医院再去看看,结果还是一样!在医院我没有哭,回来的路上,坐在老公的身后,我忍不住哭了,为什么老天这么对我?让我一而再再而三的经历这样的悲剧!这次和上次胎停都是在同一时间,我想,肯定是有问题了,该好好检查下再备孕了!因为我们再也承受不起这样的打击了,我又做了激素六项,其他正常,催乳素比正常值高2,准备这次月经再复查,医生说高2的话,不能说明什么,没影响!甲状腺六项,结果正常!老公精液常规,结果也是正常!夫妻染色体,结果还没出来,支原体阴性,解脲衣原体阳性,夫妻同治,地衣红霉素4片口服14天,还没复查!这次YJ来完准备去查下子宫情况~希望姐妹们能给我意见,胎停的姐妹们,共同加油,努力备战!
点击查看全文
小威廉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:55
准备中药调理,姐妹们!给点意见吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 12:51
我还没查到胎停原因,郁闷
点击查看全文
小威廉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:32
甜甜妈咪j: 我还没查到胎停原因,郁闷
甜甜妈咪,请问你都做了哪些检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:11
甜甜妈咪,请问你都做了哪些检查呢?<br/>抗体8项,免疫8项,凝血,血小板抗体,同型半胱氨酸,封闭抗体,除了染色体没查!其他都正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:12
点击查看全文
小威廉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:49
今天染色体报告拿了,和老公都正常!抗体方面都没查,老公说不要查了,顺其自然吧……这次月经完准备吃中药,不知道姐妹们中药吃多久?怎样算疗程呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:17
1、早期胎停或者多次生化,或者在50天前就不发育或者发育慢的人,流产2次以上,在没有查出任何问题的情况下,必须主免(封闭治疗)。<br/>2、在50天后发现胚胎停育的,如果没有抗体问题就是凝血问题,哪怕孕前没有聚集升高等现象的,下次一发现怀孕必须吃阿司匹林。<br/>3、在超出3个月后的停育,高度重视抗体问题,特别是大月份失败的人,抗体高加凝血高,肝素辅助是很必要的。<br/>4、以前曾经有过超出3个月的失败,怀孕期间必须监测抗体,即使前面都是好的,保胎要超出失败时间半个月以上。
点击查看全文
小威廉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:04
这封闭抗体真的有很大争议,让人纠结!我这的医生叫我不要查,到底怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:30
亲亲的楼主,不要无助,我们需要自己救自己。<br/>加油吧
点击查看全文