要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有封闭抗体阴性的姐妹吗

57374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停三次,第一次怀孕,什么都不懂,70多天见红,没有心芽搏动,以为是意外,没有做任何检查。半年后迎来了第二个宝宝,但在50多天再次见红,b超看不见孕穰,再次流产。感觉一次是偶然,两次肯定有问题。就去上海红房子检查,每次都是半夜两到三点排队挂号,历时两个多月,说是一切正常,回去备孕,下次怀孕一有就保。不久,又有了第三个宝宝,从怀孕前我和我老公就中药调理,怀孕后又是中药,又是打针,结果还是胎停。流产后再次在南京做全面检查,最终发现封闭抗体阴性,(当初在红房子医生没给我检查封闭),目前在做免疫治疗。经历多次失败,身心疲惫,有没经历相同的姐妹,进来探讨探讨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 08:25
你怎么知道是我的呀?呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:02
别的原因没有?我和你—样但不知转阳后能否保住!
点击查看全文
雨薇1028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:17
沫,很巧吧,看到你的名字,又看到是江苏泰州,你在其他姐妹的帖子上又有留言,封闭抗体一个阴性,几方面都吻合,就肯定是你啦
点击查看全文
雨薇1028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:22
甜甜妈咪,我所有检查都正常,就是封闭抗体阴性,我也在担心,免疫治疗后的效果,我们这边的医生说是84%的成功率,我上周刚复查,还没拿到结果,也不知道有没有转阳。我qq是,75959018,方便的话,加我
点击查看全文