要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

夫妻俩都查出解脲支原体阳性,无语了。可以怀孕吗?

9215724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语呀,前段时间去检查,夫妻俩人检查出什么解脲支原体阳性,本身上次遭遇胎停心里怕怕的,正在备孕期又检查出这东东,无语呀,为什么怀个孩子那么难呢?看到别人的孩子十月份都要生了,而我的孩子却。这心情。。。。。。无语呀! 姐妹们:解脲支原体是导致胚胎停育的原因吗?另外,我们小俩口都没有不洁性生活哈,感情很好,这结果把我俩弄得莫名其妙!
点击查看全文
世轩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 16:45
亲们,支个招!谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:51
支原体阳性很快就能治好的,一般吃点消炎药或挂水就可以了
点击查看全文
世轩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 16:58
泡沫夏天: 支原体阳性很快就能治好的,一般吃点消炎药或挂水就可以了
恩。医生也是这样说,不过我那个医生开了阿齐霉素和一些洗的药,希望早点好吧!
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:31
我也刚拿到检查结果,是陈本善医生把脉说检查支原体衣原体的,我于7月12日胎停治宫,结果是衣原体阴性,那个Uu解脲支原体好像是+吃,拿到结果时陈医生又出差了,真是无语,真不知这个病该如何治部,我老公还没去查.
点击查看全文
世轩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 16:45
WZW: 我也刚拿到检查结果,是陈本善医生把脉说检查支原体衣原体的,我于7月12日胎停治宫,结果是衣原体阴性,那个Uu解脲支原体好像是+吃,拿到结果时陈医生又出差了,真是无
把脉就可以知道是支原体衣原体的问题,真是高人!你的解脲支原体是阳性,我上次也是胚胎停育,所以才检查出这个问题,我治疗很简单,我吃阿奇霉素,我老公吃罗红霉素,吃段时间去检查下,一般你有,你老公就有,我觉得我们胚胎停育跟这个关系很大!加油啊!希望我们都能拥有自己的宝贝!
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:48
不知楼主是不是只检查这个呢,其它胎停育的检查有没有做啊?
点击查看全文
世轩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 16:56
我做了很多检查,反正该做的检查都做了,如性激素六项,优生五项等等,都没有问题,支原体衣原体是最后检查的,没有想到问题就出在这上面!
点击查看全文
世轩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 16:57
我觉得胚胎停育跟解脲支原体阳性关系真的很大!
点击查看全文
世轩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 17:04
WZW: 不知楼主是不是只检查这个呢,其它胎停育的检查有没有做啊?
我做了很多检查,反正该做的检查都做了,如性激素六项,优生五项等等,都没有问题,支原体衣原体是最后检查的,没有想到问题就出在这上面!
点击查看全文