要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

经历了一次胎停,成功怀上BB。各位奋斗的jm们,加油哦!接好孕棒哦!

2790463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在里面发帖,自己怀了一个BB将近4个月,不幸的事情降临了,胎停!<br/> 今年再战,4月份成功怀上!<br/> 目前已满17个周,检查结果一切都好。<br/> <br/> 希望各位JM们不要气馁,再接再厉,一切都会有好的结果!加油!
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:21
恭喜楼主,我要接棒啊,不知楼主这期间做过些什么检查,我也刚刚经历一次胎停.正不知要做些佬检查?
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:04
恩啊!上次不知道为什么胎停的,我只和老公检查了染色体,男性精液常规检查,和一些血液检查,都没有问题。<br/>你可以咨询一下医生,每个人的情况都不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:53
恭喜楼主,我接棒,沾沾喜气!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:55
恭喜恭喜!我也来接棒!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:34
恭喜楼主 我来接棒 ~! 希望我也可以早日孕育一个健康的宝宝!
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:28
各位JM们,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:37
我也胎停过一次,检查了也没什么问题,正在备孕,希望像楼主一样好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:40
恭喜楼主,我6月23日因胎停做了刮宫,准备半年后在怀~楼主之前胎停后有做过什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 19:49
恭喜妹子,希望棒子快点到来,好孕棒,好孕棒!我一定要抓住!
点击查看全文