要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停再孕的姐妹保胎支招

751511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年9月份胎停的,6周时BC已经有了胎心胎芽,而12周,BC时只有8周大小,已无胎心。一直都没有验血查HCG和孕酮。<br/> 现已孕32天,目前查HCG和孕酮正常,请有和我一样经历的姐妹支招告诉我该如何保胎?再次怀孕实属不易,我一定要好好保住我家小宝贝。。。,姐妹们多给点指导性建议,谢谢!
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:23
最好定期查HCG和孕酮比较重要,我也是刚刚经历一次胎停,我是一怀上就中西药一起保,但还是没能留住我的龙宝,还有就是楼主可以用ZZ试纸测一下,你现在有没有达到强阳呢,如果没有达到强阳,就看试纸一路走红就比较好.最好就是测血值比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:34
每周抽血查一下HCG、孕酮、还有雌2醇,看值怎么样,不管有没有见血,一定要积极采取保胎措施!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:37
我刚胎停正在找原因,孕期要打针还要查抗体血凝;祝你顺利生产!吃好点的中药保胎!不知你封闭抗体是否阳性?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:25
一定注意休息!我这次胎停和劳累有关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:32
一起努力中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 22:16
好好休息
点击查看全文
zixi宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:20
WZW: 最好定期查HCG和孕酮比较重要,我也是刚刚经历一次胎停,我是一怀上就中西药一起保,但还是没能留住我的龙宝,还有就是楼主可以用ZZ试纸测一下,你现在有没有达到强阳
谢谢我连续测了三次HCG和孕酮,翻倍还好
点击查看全文
zixi宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:22
宝贝到2011: 每周抽血查一下HCG、孕酮、还有雌2醇,看值怎么样,不管有没有见血,一定要积极采取保胎措施!
雌二醇我去测了但没参考值,请姐妹帮我看下,谢谢<br/>孕33天雌二醇 722pg/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 11:26
具体的参考值我也不太清楚,我还在备孕,只是给你提个建议,参考值你可以上网查一下,但我觉得最好还是拿这个值问一下大夫,这样比较保险。
点击查看全文