要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

对婆婆开不了口

52249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经流产过一次 这次胎停不知道怎样跟婆婆开口 老公也很为难<br/> 又让婆婆失望了<br/> 婆婆 一直生活在农村 对于结婚要孩子的事情格外看重<br/> 这几年一直念叨着 谁像我们一样结婚这么多年没有孩子<br/> 跟老公说要是我有毛病就去看 生不出来就过继 (之前对这个说法我们很生气)<br/> 我们不是不想要 <br/> 这次好了 真中了她老人家的话 有毛病 连着两次孩子没了 不是有毛病是什么<br/>  <br/> 老公说要亲自回老家跟婆婆说这事 <br/> 问我 要不要跟婆婆说是他不小心撞了我 才没有的<br/> 为什么要这么说<br/> 实话实说不行吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:54
你老公是怕你在婆婆面前有压力才这样说的
点击查看全文
无敌小福星 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:15
说这样的谎话对老公不公平<br/><br/>原谎也很有压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:53
你老公是疼你呢,还是撒个谎吧,不然做媳妇的压力会更大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:10
你老公真好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:19
你老公真好!我也是,第一次没结婚流产了,第二次胎停育,第三次好像是个空囊!前面第二次,婆婆就很怀疑是我的问题了,一下子都没有照顾我!刚4月底又是这样,这次婆婆倒是来照顾了我半个月,想想老公对我还是很好的,决定去做个全面检查,如果可以的话,下半年10月后,我准备再做最后一次努力!!会孕育一个好宝宝,自己给自己打气!!
点击查看全文
无敌小福星 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 07:50
嗯<br/>我们也这么打算 这次恢复好了做全面检查 两个人都做<br/>祝福自己也祝福姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:41
两个人都做下详细检查吧,现在说是是谁的问题还太早了。
点击查看全文
无敌小福星 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:09
绯村莉娜: 两个人都做下详细检查吧,现在说是是谁的问题还太早了。
我们是这样打算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 22:34
我们也差不多是这样,希望真的没什么问题
点击查看全文