要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

据美国一个专门研究胎停的专家说,有卵黄囊却没有出现胎心,多半是……

192839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个好友发给我一篇文章,是一位专门研究胎停育的美国专家写的。她说,如果有卵黄囊,没有胎心,最终造成胎停育的,多半是因为卵子和精子结合时,精子已经老化,例如精子在子宫中的生命是3天,在最后的时刻正好排卵,受精了,但是精子已经老化,胚胎不健康。<br/> 我自己有过两次流产,第一次是时机不对自己不想要,是40天查了个B超,就做了人流,印象中好像还没有胎心,当时也不懂胎心不胎心的,只是不想要孩子,所以就尽早做掉了。10个月之后又怀孕了(安全期不安全啊),打算要了,45天左右去医院查B超,有卵黄囊,没有胎心,医生说等等应该就有了。我知道总做B超可能对孩子不好,所以就放宽心没再去医院。60天左右的时候发现内裤有褐色分泌物,第二天去医院,没有胎心,胎停育,值很低,保不住,开始流血,无奈之下做了人流。<br/> 不知道姐妹们在做B超的时候,有没有卵黄囊?大家对这个说法觉得可信吗?我明年要孩子,现在也很紧张,毕竟2次流产了,对身体肯定是有影响的,不想再有第三次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:46
你可信其有,下次一定要最健康最有活力的精子和卵子,避免这种情况再次发生。85鼠,我两个情况很相似,我两次有芽无胎心,胎芽长的很好。前两次都是意外怀上的,其实挺注意的,还是意外的有了。我觉得可能与精子卵子老化有关系,也算是提高自信心的一中安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:47
体外法,受精卵不是最优秀的精子哥哥,下一次好好计划。
点击查看全文
85年鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:56
恩 是啊 不过我在下一次计划怀孕之前还是要去做全套检查 我不敢再经受这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:06
有道理,说不定有这个可能的。那就是排卵前3天不能同房了,算准了哪天排卵再同房。[本话题由 绯村莉娜 于 2011-06-13 10:06:48 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:49
有道理,但LG总认为他的精子不会有问题,他的理论是既然能让你怀孕就说明他的精子很好~~~~  就是说他认为肯定是我怀不住孩子。本来孩子没了我就已经感觉深受打击了,但他这么说我真是伤心死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:11
我觉得还是有点儿关系的。以后注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:51
xxqrxyz: 有道理,但LG总认为他的精子不会有问题,他的理论是既然能让你怀孕就说明他的精子很好~~~~  就是说他认为肯定是我怀不住孩子。本来孩子没了我就已经感觉深受打击了,但
是的  会有男人这样认为   我lg还算配合   但是也有这样的情绪  我为此也生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:36
你好,在?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 09:35 | 来自疯狂造人
楼主你好?能否把那篇专家文章分享下
点击查看全文