要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

祈祷这次没事

765017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底胎停让我伤心害怕,身体也弄得不行了,去医院检查医生说一次属于意外。手术后我大概停经半年,医生不知道给我开了多少黄体酮,还是来不了,后来抱着试试看的心态。姑姑给我找了个老中医,吃了他开店重要调理不到5天就正常了。后来又吃了10几包,我就停药了。<br/>      今年3月份检查我正常了,就试着要孩子。真的比较幸运,怀上了!但是我却怕去妇保,怕照B超,怕听到不好的消息。所以我再去看那个老中医,他说我一切都很好。如果没有肚子疼腰疼什么的就不要太担心,也不要再信那些什么胎停呀的。(我上次都没有见红)医生说如果孩子胎死得话一定有不干净的流出来。<br/>     所以我劝各位姐妹不如换换中医看。我现在一切都比较正常!(不写了,老公在等我吃饭)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 08:54
祝福,愿一切都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:21
楼主加油!祝一切顺利!
点击查看全文
吴桐的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:03
谢谢!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:41
祝福吴桐的妈一切顺利!
点击查看全文
吴桐的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:04
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 19:14
吴桐的妈: 谢谢!
你胎停多久就又怀孕了啊?  没查原因么/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:33
祝愿你一切顺利
点击查看全文
吴桐的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:52
谢谢大家关心,我一切都好,现在已经4个月了。宝宝情况基本稳定了,怀孕后我没有用过药,只是看了下中医。情况还好我就没有在意。姐妹们!你们也加油哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:41
我胎停刮宫后都已经两个域没来月经了 咋办啊。
点击查看全文