要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

胎停人流后,长了卵巢囊肿

1239811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:49
我是3月24日因胎停育做了无痛人流,4月23日术后第一次月经,4月26日,月经第4天,基本已无出血了,在单位体检B超时发现右侧卵巢上长了囊肿,医生说挺大的,要我去复查,但我做人流以前B超从未检查出过有囊肿,不知和人流有没有关系,请问JMS有这种情况吗?
点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:27
五一之后开始全面检查
点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 09:14
大家都没有这样的情况吗?看来我sh是个例了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:43
不知道mm的囊肿是多大的呢,好像不超过5cm都不怕了,有的时候可能是因为lc后的一些激素导致的,我3月初做的手术,lc的时候检查也是没有的,准备手术前检查就发现有了,但是医生说没关系,第一次yj过后一般就不会见了,现在检查就发现没有了。。。。。
点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:07
我是人流后第一次月经后发现囊肿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:03
我也是这样 流产一月后复查 查出左卵巢囊肿 大夫说让下次月经后再检查 也没开药 好郁闷啊
点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:02
看来胎停带来的伤害还是挺大的,我上周又去看医生了,结果她让我月经干净之后3天内再做B超,现在就盼着YJ能按时来~
点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:05
爱念: 我也是这样 流产一月后复查 查出左卵巢囊肿 大夫说让下次月经后再检查 也没开药 好郁闷啊
和你情况一样啊~  我的医生也是这么说的   必须月经干净了马上去做 ,不然卵巢又开始孕育卵泡了,到那时再做B超,医生就分辨不了是不是生理性的囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:41
我也得过,后来做腹腔镜手术摘除了
点击查看全文