要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育,药流还是人流?

216329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,孕期65天,照BC,胚囊只有40多天的大小(14X11MM),无胎芽,无胎心,胎停育。一下从天堂掉到了地狱,医生问我人流还是药流,我自己也抓不准,我当然是希望对子宫伤害最小的,但我也担心用药流会不干净,真的好怕,现在都还没有最后决定,不知道怎么办好,有同样经历的JM,帮忙出下主意吧,我本人更偏向用药流,听医生说如果没流干净要清宫的话,伤害跟做人流都一样。听她这么说的话,我想先用药流。大家给点意见吧!希望早点养好身体生个龙宝宝!本来以为会生个兔宝宝的,他就这么离开我了。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:32
药流吧,我就是药流的,掉的很干净没有清宫。一个星期后复查恢复的也不错。
点击查看全文
张家宝M123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 06:28
谢谢你的回复,我也想药流,不过我平常都是一个人呆家里的,药流要吃两次药,第一次在家里吃,第二次在医院吃,要不要有人在家看着我的?我都不知道上哪里找人哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:26
我和你的情况基本一样,医生说我是五十多天的时候停止发育的。医生是建议我进行了无痛人流。昨天下午我已经进行了手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:47
暖暖326: 我和你的情况基本一样,医生说我是五十多天的时候停止发育的。医生是建议我进行了无痛人流。昨天下午我已经进行了手术。
找到同病相连的人了,我也决定用人流了,听他们说药流很疼,而且时间长,还要担心流不干净,我想还不如一次过用人流,然后就好好在家休息。<br/>今天去医院抽了血,明天有结果,结果OK了才可以同意做手术,我想明天出结果,争取本周末手术吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:50
最好找熟人介绍一位信得过做得比较好的医生,我就是找的当地的一个妇科副主任,昨天做的手术,到今天为止,还没有感觉有什么不适,流血也比少。亲爱的不要害怕。[本话题由 暖暖326 于 2011-04-19 21:51:31 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:46
我和你胎停时候差不多,63天去B超说胎停育的,先吃了二天的药第三天一早去医院又吃了药过了差不多一小时胚胎下来了,倒不是太痛,不过后来又清了宫选择无痛的,医生胎停育会有胚胎组织附着在子宫壁上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:48
流产后大约流了二天血,量很少很少中间吃了五天消炎药和一种妇科药,医院开的。十五天后去B超检查的恢复的不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:00
有过胎停育,或流产2-3次以上的进群互助交流<br/><br/>好孕连连互助交流①群:38342661 (已满)<br/>好孕连连互助交流②群:129762695(已满)<br/>好孕连连互助交流③群:129764673(可加入)<br/>好孕连连互助交流④群:129765603(可加入)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:25
我22号做的手术,今天是第一次上来看看,收到你的回帖,很感动!手术后在家里休息了半个月,现在已经感觉跟以前差不多了,不过因为宝宝的事情,以男朋友吵了,他也很想要宝宝的,这回没了,我不知道他心里怎么想的,我很爱他,但是我总感觉,他对我不像以前好了,我总感觉他会离开我,心情很不好,以前的我独立自主,不靠任何人,唯独遇上他后,让我很放不下,说实在的我心里很多次都跟自己说离开他,但是就是放不下他,我心里真的好苦,今天早上为了一丁点小事,他又不理我,我真是要疯了的感觉,我心里好难过。我经常想,如果宝宝还在的话,该有多好,那他就不会离开我了。跟他一起四五年了,难道现在要画上句号了?
点击查看全文