要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

上帝请别开玩笑 天使请留在人间

48126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-10到医院领到官方验血证明时,一时感动不已。我是80年的猴,老公是78年的马,07年年底结婚的,结婚头两年因为老公踢球骨折治疗,所以没有备孕。09年底开始备孕,因为工作太忙,没什么时间,也没那么在意,一直到10年底还没有怀上,才开始紧张。回想下自己从未怀孕过,不由得很担心起来,断断续续的做了几个月的BC,发现自己竟然在月经第19天,卵泡才1.0*1.0,内膜0.6CM,而且卵巢里有多个小卵泡,当时就医生就说我这种情况可能是多囊卵泡综合症,那时十分沮丧,回家就哭着上网查相关病症。当晚和老公就说了此事,当时怕耽误老公,连分开的心理准备都做好了。好在老公说,现在医学比较发达,总能治好的,当时心里安心了很多。<br/>    于是,在网上开始查这方面的治疗方法,天天有空就泡在播种网,育儿网,多囊QQ群里交流。终于怀上了这双胞胎宝宝,之后,辞掉工作,安心在家养胎,能吃能睡,一直在心里编织着无数个你们出生后的场面。~~~~~~~~~~~~~!<br/><br/>3-26凌晨上厕所时发现出血,之后我的恶梦就开始了,胎儿无胎心,停育,我感觉我的天空一片黑暗,看不出一丝希望。<br/>4-4清明节,看了多家武汉的权威医院都说我的宝宝保不住了,要我流掉,我实在不愿面对的结果还是来了。<br/>当了三个月的孕妈咪 ,我在此之前曾一度认为自己是全世界最幸福的人,  事业家庭都很顺利 ,而且当想要宝宝时, 上天又给我 ---你们一对双胞胎 .当清明节你们正好满三个月, 那天 ,医生说:你们保不住了!我的世界从阳光灿烂 瞬间一片灰暗,  老天仿佛已重重地压在我的肩头, 我三天以泪洗面 ,不断地回忆你们在我身体里的每一天的感觉 ,我已把你们当做身体的一部分. 当几次医生要我放弃你们时, 我始终不愿面对,  我的安吉儿们, 妈妈从未想放弃你们 ,我愿用自己的生命来保护你们 ,但我又不得不放弃. 相信你们也能感受到妈妈心中的痛苦与无奈 ,希望你们能理解我, 在天堂里开心 ,也请你们保佑妈妈我能尽快有健康的宝宝, 别了,我的安吉儿~~~~~~!有一种痛楚是让我不能承受的,与自己的骨肉分离 当我满怀希望等着他们诞生时, 等到的却是这样的结果但愿你们在天堂快乐 ,妈妈尽了全力,却不能将你们带到人间.人生不如意十之八九 面对艰难的选择是坚持还是放手 现在成为我的必修课 几夜的无眠 让我更深刻的了解到有些时候放手好过强求 如果命该如此 我淡然接受 所以肯请上帝不要再跟我开玩笑 我伤不起 请把天使留在人间 相信我会善待他们<br/><br/>     算命先生常说:命该如此 ,之所以这样说:仿佛前世已定, 后世无力抗争,  在此之前我是个无神论者 ,在些之后我又不得不认命 ,一直不是上天的宠儿 ,出生平常人家, 从小就知道从此得靠自己改变人生. 付出就有回报 ,这点老天还算公平  ,当事业家庭日渐平稳时 ,我们想要宝宝了,上天好像很优待我 ,送给我两个宝宝, 但为什么上天还没让他们看到人间, 又带走他们 ,我不知道自己上辈子 ,是不是罪人  ,如今要这样惩罚我, 我应该怎么做.才能让他们从回人间 ,求上天明示 ,我会更多地去做好事, 以积公德, 求你尽快让宝宝回到我身边.<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:14
,抱抱亲,天使会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 18:57
楼主想开点吧!相信好运就在前方等着我们了!<br/>调整一段时间好好的检查检查,相信 我们会有健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:07
争取生个龙宝宝吧。我就是这样安慰自己。我和楼主的经历差不多,也是备孕了一年,在失望之余却意外怀孕,当了69天的快乐妈妈,又被无情地通知胎停,明天去做手术,愿宝宝在天堂平安。希望我们都坚强起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 21:21
抱抱楼主。也许是双胞胎的风险大,好好调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:24
念念佛经,超度一下我们逝去的宝宝吧,相信他们在极乐世界会保佑我们顺利孕育出一个健康的宝宝
点击查看全文
susan007bao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:40
谢谢大家,我会坚强的迎接下个宝宝
点击查看全文