要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停后,开始进行免疫治疗,相同经历的姐妹们交流一下

70339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次可怕的胎停,今天开始进行免疫治疗了。上午咨询了医生,她说去年统计的成功率为90%,的话给了我极大的信心和勇气,努力再战。免疫之前的准备,抽血查了病毒快检四项,HLA生物分子检测同为点,老公也做了这两项。结果还在等待中,希望没事,能够和老公的配型成功。姐妹们有做这项治疗的吗?医生怎么说的?交流一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:59
免疫治疗,这个是什么?封闭抗体么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:34
我还没有开始,楼主,如果开始了,和你一起交流。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:27
你好,我也是流产两次,第一次有胎心,胎芽让流掉啦,第二次是没有胎心,所以现在和老公积极治疗TORCH 。有三项是阳性,医生说这是找倒霉类,有的孩子都可大啦,才查出来。所以正在积极治中。
点击查看全文
天仙蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:52
是啊。其余检查项目均正常,只有封闭是阴性。
点击查看全文
天仙蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:54
其实我开始做治疗有点晚了,上次是去年4月1号清宫的。真是大大的愚弄了我一把。医生说下次怀孕前三个月做治疗,今年4月份以后再怀孕。我治疗的有点晚了,还要等上两三个月才能怀孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:29
我刚检查出阴性,在治疗之前老公还要检查吗?明天就要找医生看结果了,好害怕我们共同努力吧!!!
点击查看全文
天仙蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:18
都要查。我还没取到结果,明天取,期待正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:06
楼主,你在哪里做免疫治疗啊?
点击查看全文
天仙蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:16
太阳猫: 楼主,你在哪里做免疫治疗啊?
河南省医
点击查看全文