要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

很想知道胎停和精子畸形率高有没有关系

4385533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子畸形率达92%,我经历了2次胎停,很想知道其他朋友有类似的情况没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:24
我和你一样胎停两次 我老公畸形率 比你还高0.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:57
我老公70%初次怀孕就胎停去年五月的事现在还没准备要呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:22
我也相知道有多大关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:00
我老公畸形率是86%,我15周胎停了,大家互相加QQ来交流一下吧,464158870
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:15
我老公畸形率高85%,胎停两次。看百度说解脲支原体会让畸形率增高。结果一检查就验证了。当然了胎停还有其他因素。做个全方面的检查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:59
我老公也是,检查精液的时候,精子活力还是不错的,就是医生说畸形率有点高,但是没有告诉具体是多少的比率,只是说比较高,你们的比率是怎么给出来的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:00
今天也去拿的支原体和衣原体的检验结果,报告显示说支原体有感染,医生给开了药,这是怎么回事啊?上个月我们有正常要宝宝,不知道会不会成功,现在真的有点想还是不要成功了,然后可以开始给老公治疗,之后再想吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:03
并且强调一点,我也是胎停了一次,2次月经正常了之后,我就开始检查了,很积极的想快点查出问题来,可是老公一直不怎么配合,早就让他去检查,也不查,说是我查的差不多了,他在检查,现在已经3次月经结束了,我基本没什么问题,他又有问题了,真是的,还得等了。医生看完之后也是说畸形率高,但就是没有说具体的比率呢?为什么啊
点击查看全文
韩臻儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:17
再顶一次,希望更多有类似状况的朋友进来讨论
点击查看全文