要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

去年怀孕四个月胎停,现在准备再孕,来吐槽一下

96519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月28号巧囊开腹手术,3月怀孕,可是到7月第二次孕检的时候发现宝宝没有了胎心。当时的难过就不多说了,相信经历过的JM都有体会。引产把宝宝生出来后,医生说是因为孩子太爱动导致脐带拧麻花了,纯属意外。中间出过一次血,很快就止住了,但还是很后悔没有马上去医院。如果去了也许现在我就已经是个小姑娘的妈妈了。我也不知道出血跟宝宝乱动有关系没,自己瞎琢磨的。<br/>现在准备再次怀孕了,2月份开始不再避孕,由于老公工作的关系不能常常在一起,就做好了打持久战的准备。来这里把上次的经历说一下作为新征程的开端。祝想要宝宝的JM和自己都能尽快好孕,生个健康可爱的宝宝!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-8 09:18
签名被屏蔽
薄荷小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:10
wwhuoju: 一切会好起来的,一切看缘分,我们的缘分都会来的。
谢谢宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:16
去年我怀孕第七个月,在不知道的情况先接触了有毒药物导致流产,当时的痛苦言语无法表达。现在也在备孕中!加油加油!!!
点击查看全文
薄荷小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:33
月亮爱: 去年我怀孕第七个月,在不知道的情况先接触了有毒药物导致流产,当时的痛苦言语无法表达。现在也在备孕中!加油加油!!!
希望我们的宝宝都快点来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-25 18:51
签名被屏蔽
薄荷小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:14
wwhuoju: 薄荷小贝,最近情况如何?是否一切顺利呢?
我现在就顺其自然吧,因为老公在部队不能经常回来,所以想要宝宝得碰。现在我也尽量不总去想怀孕的事,不把自己弄得紧张兮兮,之前老爱怀疑是不是身体有这问题那问题。上次怀孕是一次就成功,这次估计不会那么好运气了。你现在呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-1 22:10
签名被屏蔽
薄荷小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:13
wwhuoju: 我10年5月份胎停,4月份刚备孕就怀上了,但是月底就生化了,把我郁闷坏了.<br/>这种日子什么时候是个头啊?<br/>你还没有怀上么?
生化是什么意思?我去百度下。抱抱,我们要越挫越勇,坚信宝宝不久的将来一定会来的!我还没怀上,排卵的时候不一定能和老公在一起。二月份开始备孕,就那个月在一起时间长点儿,但也没中标。<br/>一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:17
点击查看全文