要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

75天胎停,多发性子宫肌瘤~~还有机会让我重新再来吗?

2231910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月初查出来的早孕,做了两次检查都没问题,孕酮、HCG都正常,胎心109下(本人心跳就很慢)。<br/> 然后就过年了,过年期间觉得自己一切正常也就没太在意。<br/> 74天开始流咖啡色的血,75天去检查,没有胎心了,B超检查胎停了……<br/> 大夫宣布要流产那一瞬间,我扶在老公身上哭了好久……<br/>  <br/> 手术后15天去复查,大夫说有多发性子宫肌瘤,我问会不会影响怀孕,大夫说不会,但怀孕后有可能造成胎停和流产,如果下次查出怀孕就马上保胎。<br/> 其实,在怀孕之前体检就查出有子宫肌瘤,不过刚开始长,当时我问体检的大夫怎么治,她说没办法,等如果怀孕生产时剖腹产也顺便把肌瘤割去……<br/> 可是,由于怀孕各种激素的影响,肌瘤在迅速增长……<br/>  <br/> 我现在担心的是,现在肌瘤已经很大了,最大的有3.2cm*5.6cm,有好几个,我希望能够早点怀孕早点把孩子生下来,这样肌瘤长的速度可能对宝宝的影响小一些…………真害怕<br/>  <br/> 有没有同样经历的妈妈告诉我怎么办?<br/> 谢谢!!
点击查看全文
吴家待喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:54
昨天一个同学说要带我去看中医,她认识一个中医专治妇科很厉害,希望能够有效。我不期望能让肌瘤消失,只要它长的慢一点,给我时间让我怀上宝宝并生下宝宝,这样就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:24
亲爱的,我也有3个,两个是2cm*2cm的,还有一个是1cm。不过就肌壁间的,大夫都说不影响生育。可是我这个月刚停胎,自然流产。医生说不是肌瘤原因,是胚胎质量不好,还有孕酮很低。哎,我真是很焦急要孩子啊,就怕肌瘤长大啊。刚怀孕时,我就担惊受怕,就怕肌瘤长大,影响了心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:27
不过,我都不知道我这算什么。从怀孕到流产,BC和阴超做了好多次,始终没有任何东西在宫腔里,医生很怀疑宫外孕,我每日都在担惊受怕中度过。可是最后,也不是宫外,突然腹绞痛,留下了拳头大小的东西,医生说是整张子宫内膜。流的不能再干净了,没有刮宫。
点击查看全文
吴家待喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:59
julia0049: 不过,我都不知道我这算什么。从怀孕到流产,BC和阴超做了好多次,始终没有任何东西在宫腔里,医生很怀疑宫外孕,我每日都在担惊受怕中度过。可是最后,也不是宫外,突然腹绞痛
我的肌瘤长在外面,现在很大了,有5*3.2cm,大夫用手在肚子上都能摸出来,说是不影响受孕,但孕后容易导致流产,所以我还是很担心。。。。上周五去看了中医,拿了中药2600一个疗程12天……真贵啊!估计要拿出一万快钱看病了。大夫说能抑制住,那么我花多少钱都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:16
我16号刚发生胎停,同时子宫里有个小肌瘤,医生也说不是因为肌瘤导致胎停,可是不知道以后这个肌瘤怎么办。
点击查看全文
吴家待喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:16
木鱼的新娘: 我16号刚发生胎停,同时子宫里有个小肌瘤,医生也说不是因为肌瘤导致胎停,可是不知道以后这个肌瘤怎么办。
我目前正在吃中药抑制肌瘤的生长,目前来说效果还不错,做B超肌瘤已经小点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:56
恩,那真好,希望会好起来。等过一阵子我也去看看中医,现在还在家休息没上班呢。
点击查看全文
吴家待喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:52
继续纪录我的备孕再战之路
点击查看全文
吴家待喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:01
2月25号胎停流产,3月17日找到一个胶州老中医,开始吃中药、西药、打消炎针等中西结合的治疗方式。<br/>3月24日来月经<br/>4月1日去医院做B超,子宫肌瘤已经减小到4*2.8,比之前小了1cm,算是收到成效,钱没白花
点击查看全文