要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

甲状腺功能有问题

1199112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹检查甲状功能的啊?我促甲状腺素偏高,其他指标正常。医生说暂时不治,以后再查查。有姐妹有相同情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 23:14
密切关注吧!最好去瑞金医院看看,你这种是属于亚临床甲减。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:13
我就是   怀孕就变甲亢,后来胎停  人流后复查又是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:37
要是准备怀孕就开始吃优甲乐吧,把促甲状腺激素控制在2.5以下就可以怀孕了,我也是亚临床甲减,上回停了一次了。优甲乐每天半片,一直吃着呢,值也控制在2.5以下了。
点击查看全文
youlanxin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:08
bonbon78: 要是准备怀孕就开始吃优甲乐吧,把促甲状腺激素控制在2.5以下就可以怀孕了,我也是亚临床甲减,上回停了一次了。优甲乐每天半片,一直吃着呢,值也控制在2.5以下了。
医生没给我开药,说下次再查查看。说就算怀孕了再治疗也可以。你吃药后复查了吗?会复发吧这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:11
不要在这里问了,还是去瑞金医院找一个专家看看,毕竟是准备怀孕的。我自己也有甲状腺疾病定期复查的。你现在已经高了,看看FT4,怀孕期间主要看这个,如果这个指标不足会影响孩子智力的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:01
happy宝妈: 不要在这里问了,还是去瑞金医院找一个专家看看,毕竟是准备怀孕的。我自己也有甲状腺疾病定期复查的。你现在已经高了,看看FT4,怀孕期间主要看这个,如果这个指标不足会
甲减是要终身服药的,要是不把值控制好了,是很难怀孕的,会影响卵子的质量,所以打算怀孕前一定要把促甲状腺激素水平控制在2.5以下,我有惨痛的教训,虽不能说上次胎停完全是甲减造成的,但是我们能注意的必须注意,这个值是要吃上优甲乐是很容易下去的,基本上吃一两个月就能正常了,而且据我所知,甲减都是服这个药的,孩子智力应该影响不大,我问过大夫了,对智力的影响微乎其微,所以怀前必须吃药,怀上也不能停,定期抽血监测!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 11:50
我也是甲减,可是从怀孕开始就一直检测的,开始正常,后来FT3和FT4都比正常值偏高一些,促甲状腺素是正常范围,医生说这样很好啊,稍微高一些是好事。可是我50天的时候就发现胎停了,保胎一个星期还是没长。不知道跟甲减有没有关系???我一直在吃优甲乐,也一直检测血液的,怀孕后半个月就验血一次。FT3和FT4都比正常值偏高一些,是好事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:36
快乐小乖: 我也是甲减,可是从怀孕开始就一直检测的,开始正常,后来FT3和FT4都比正常值偏高一些,促甲状腺素是正常范围,医生说这样很好啊,稍微高一些是好事。可是我50天的时候就发现
我也听说T3,T4值越靠近上限越好,那你TSH值正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:35
我也是胎停二次,才查出甲减的,但是不能确定这二次胎停是甲减引起的,但是肯定有关系的。<br/>网上说妊娠状态总T3 、T4可能因为雌孕激素干扰,不准确,应该注意FT3、FT4,特别是TSH,尽量使得FT3、FT4都在正常范围,且远离低限,同时TSH最好不高于2.5mIU/L
点击查看全文