要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有查过隐形泌乳素的姐妹吗?

103827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听说了一个新名词:隐性泌乳素。好像是空腹抽一次血,然后打一针,打完之后一小时再测泌乳素。<br/> 问题1:这个隐性泌乳素应该什么时候测?和激素6项一样要在月经第2-5天测吗?<br/> 问题2:这个隐性泌乳素对怀孕有什么影响?怎么治疗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:55
只知道泌乳素没有听说过隐性泌乳素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:32
隐性泌乳素跟泌乳素一起查,第一次抽血是查的泌乳素,第二次抽血因为打了一个针剂,就能看到隐性泌乳素。有人泌乳素似乎不高,但却忽略了隐性的泌乳素高的问题,这两个指标都正常,泌乳素才算是正常的。这个指标跟泌乳素的指标显示的是一个问题。
点击查看全文
太阳猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:17
双子乖乖兔: 隐性泌乳素跟泌乳素一起查,第一次抽血是查的泌乳素,第二次抽血因为打了一个针剂,就能看到隐性泌乳素。有人泌乳素似乎不高,但却忽略了隐性的泌乳素高的问题,这两个指标
唉,我碰见的医生怎么什么都不跟我说啊。我需要让医生单独开检查单吗?还是一般激素6项检测里就包含这一项了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:25
要是只抽一次血好像就不包含查到隐形泌乳素。不是每个医院都能查。
点击查看全文
太阳猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:27
双子乖乖兔: 要是只抽一次血好像就不包含查到隐形泌乳素。不是每个医院都能查。
亲,你在哪里查的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:36
我今天给你问任大夫了。查这个最好是在月经期间,第几天都无所谓,他那周四,你上午去,最好能在9点前到,10点可以抽第二针。隐形泌乳素一般不容易查到,只有经过打针的过程重新确定。泌乳素高的话影响排卵等内分泌功能。具体的你问大夫吧。我是在门头沟的妇幼找任大夫查的啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 21:36 | 来自iPhone
我也在妇幼找任大夫查的隐性泌乳素,你都按时吃药吗,现在怎么样啦。
点击查看全文