要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

失眠啦

52769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚老公很早就跟同事出去了,我就一直等他,但我等了5个小时他也没有回来,我真的好失望啊,为什么在我怀孕期间他不能多陪陪我,本来我每天就够闷的了,不是买菜就是睡觉了,根本就没有其它的娱乐,他今晚出去干嘛我也猜到一二了,就是去搞了,我真的越想越生气,为什么男人就那么喜欢去搞?我真的很想知道有什么方法可以治治这样的男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:13
搞什么?不会吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:57
和他谈谈吧!什么想法谈开了就好了
点击查看全文
非言非语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:30
妮子83: 和他谈谈吧!什么想法谈开了就好了
谈了,没谈妥,他说可以不赌但不可以不嫖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:02
你老公到挺真诚。可以不赌,但不可以不嫖,这种话都能说出口。你应该好好给他上上课了,男人怎么可以这么没脸没皮。老婆在家给他生孩子,他在外面逍遥自在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:45
非言非语: 谈了,没谈妥,他说可以不赌但不可以不嫖
难以理解这种男人的想法,没有碰到过这种问题 , 他家里人知道么 ?你应该让他家里人知道他的行为,让全世界都知道他是个什么样的人,看他还要脸不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:50
天,怎么又这样的老公!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:42
这样的男人还结婚干吗?外面的小姐那么多,可以一天一换啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:40
姐姐生气对你不好,对宝宝i更不好i,我们应该打起精神来。没什么的我们不是还有宝宝吗,只要他争的钱都给了你,你管他者了,他想咋样就咋样,总有一天他会混不下去的。为那种人生气不值真的,我理解你心里的痛。
点击查看全文
非言非语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:07
侯秀芳: 姐姐生气对你不好,对宝宝i更不好i,我们应该打起精神来。没什么的我们不是还有宝宝吗,只要他争的钱都给了你,你管他者了,他想咋样就咋样,总有一天他会混不下去的。为那种
是啊,终于找到一个可以理解我心痛的人了
点击查看全文