要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

纠结中。。。要不要检查封闭抗体(上海)

1842423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年曾有过一次稽留流产(60多天的时候BC有卵黄囊,未见胚芽),事隔已快过去一年了,目前想做些检查。<br/>  <br/> 第一次去上海红房子医院医生给开了些药吃(月经的第五天开始吃),说回去可以试孕,但是因春节要出差2个月当时就没开这个要吃,想过了春节再开药吃。<br/>  <br/> 节后,第二次去检查,还是这个医生说现在不需要吃了因为是月经的第九天(我想即使这个月不吃,那下个月经的第五天吃也一样的吗),医生说现在要查封闭抗体,当天开了单子并交了费用。但被告知说要排队2个月以后才可以查的。当时因为时间问题不想等太久,就先把单子给退掉了,回家和老公商量商量。<br/>  <br/> 我回到家以后开始上网查资料说,查这个封闭抗体很多人都是阴性的,我想阴性的也对吧,因为没有过什么不好才是阴性的吧,所以如果检查下来如果是阴性的话,医生多数都会让做免疫治疗吧?在网上看到也有人说不需要治疗就成功生baby了。<br/>  <br/> 所以纠结中到底要不要查呢?
点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:08
自己顶下,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:53
你和你老公两人做过检查吗?建议先排除其他问题,再做封闭治疗吧,但是封闭抗体治疗有很多说法,我是两次胎停后做了,生了我女儿!
点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:41
谢谢你的回复和宝贵的意见啊!呵呵,我老公下个礼拜准备去查。我之前去看了几次的专家门诊,他们都没有刻意的要查什么。有的医生说一次不能说明什么问题,所以现在不打算查了,决心已定了。<br/>只是那个专家现在又给我出了个难题啊,叫我月经第五天开始吃排卵药(补佳乐+克罗米芬)。我去医生那里检查的目的是排除和我上次流产有关的项目,不知道他为什么又要给我吃促排卵药,还说之后安排我和老公什么时候同房。我真是晕啊,回到家,在网上一看,说是给一些孕激素低还有不容易怀孕的人吃的而且还有点副作用。不知道他在没有做任何的检查项目下为什么就给我开了这个药?只是看了一次的BC(月经第14天),说卵已经排掉了。现在不敢乱吃药。我们在想如果没什么大问题的话,先试下再次自然怀孕。
点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:48
gucci5210请问你是做了封闭治疗了吗?还有你刚怀孕的时候就开始保胎吗(和大家分享点宝贵的经验吧)?经历过上一次,我现在有点紧张了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:28
不治疗也是有机会成功妊娠的,成功的机率是10%。而治疗后医生说可以怀孕了,那么成功机率会上升到80~90%,你说要不要治疗呢?虽然说治疗后也不是100%成功的,但是总比10%的机率要高很多吧?
点击查看全文
《小笨熊》 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:01
谢谢回复哦,怎么看到有的姐妹们治疗了抗体也没有转阳,最后耗了很长时间,我年纪有点大了30多了,所有点着急啊。我是去年有过一次自然流产(无胚芽),看了几个医生,有的医生说,一次不能说明问题,不需检查什么。有的说查查抗体,我现在有点茫然。另外做抗体治疗的话可能要3-6个月吧?这一年就又晃过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:59
《小笨熊》: 谢谢回复哦,怎么看到有的姐妹们治疗了抗体也没有转阳,最后耗了很长时间,我年纪有点大了30多了,所有点着急啊。我是去年有过一次自然流产(无胚芽),看了几个医生,有的医生说
是的,抽血打针这种治疗的确不是人人都有效的。如果试下来无效的话,可以再试另一种。怀孕后吃药保胎。2种方法,都不是100%有效的,只有愿运气好一点了,机率问题嘛。<br/>急不要急,我也30+了,另一个跟我同病相怜的老同学还大我1岁呢。年龄不是问题,只要没绝经,就还有机会的。[本话题由 绯村莉娜 于 2011-03-30 11:00:06 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:57
小笨熊,你在上海,可以去找仁济的林其德\赵爱民或则一妇婴的鲍时华
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 18:58
别急着做主动免疫(封闭治疗),先要排查自身抗体和凝血机制
点击查看全文